Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Один из самых подлых видов бизнеса - выпиливание из готового продукта частей, позже предлагаемых за отдельную плату. В игры пришло из других направлений програмного бизнеса, мы все постоянно видим что-нибудь наподобие - "заплати полную стоимость и сможешь ставить проигрыватель на паузу" или "исчезнут челчки через каждые 60 сек при записи звука".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
это у меня с английским плохо, или фразу " for a new AI companion charapter" можно перевести как "новую модель поведения для напарника", а не "модель поведения для нового напарника" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Nighthorror Да, это у тебя с языком плохо. Эту фразу нельзя использовать в отрыве от контекста. Да и даже в ней отчетливо написано, что имеется ввиду именно новый напарник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
ну неужели из за этого DLC кто то будет заново проходить игру????? помню раньше были дополнения...вот это я понимаю! новые кампании, новые фракции и юниты в стратежках! новая сюжетная линия в шутерах, РПГ и прочее, а сейчас??? добавили новый костюм для ГГ и вот тебе ДЛЦ, "налетай, торопись, покупай живопись"(с)
или фразу " for a new AI companion charapter" можно перевести как "новую модель поведения для напарника", а не "модель поведения для нового напарника" ?
Сленг. "AI" в данном случае просто носит уточняющий характер, что анимация и прочее будут именно для нового компьютерного партнёра, а не для товарища по коопу или онлайну например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
RTUT писал(а):
добавили новый костюм для ГГ и вот тебе ДЛЦ,
Костюмы, оружие и прочие плюшки для сингла как правило выходит вместе с игрой. Так что данный DLC подразумевает под собой полчасика-часик дополнительного игрового контента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
bagfinder писал(а):
Вам не хватало нового напарника в оригинальной игре?
Да. Считаю что полдня работы одного человека - это мало для того чтобы брать дополнительные деньги. К тому же никто не гарантирует того, что этот "новый" напарник - это ещё один "старый" напарник, предварительно выпиленный из игры.
Уважаемый, не все хотят покупать надкушенное яблоко, вместо цельного, или картину, от которой оторвали кусок. Лично у меня нет желания спонсировать всякие махинации, когда выпиливают контент из готовой игры, или когда специально выпускают сырую игру, а после крутят-вертят красивыми dlc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39