Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
denisis, многие современные движки - хорошо допиленные старые и я бы не сказал что они плохи. Например Valve же допилила оный движок и никто не жалуется.
Новый движок в КОД для Х360 Да уж,я в шоке,6 лет не меняли и вдруг так резко и внезапно А-а-а кажется понял))Это будет IW6...хотя нет,туплю,они же сказали НОВЫЙ ДВИЖОК - IW7! А вообще пофиг,покупать все равно не буду
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
smerch112 писал(а):
многие современные движки - хорошо допиленные старые
Ага,это точно про КОД
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: г.Липецк
Moleculo писал(а):
Source 2 они еще не делали, просто к Source прикручивают новые фишки
судя по остаткам в исходном коде Filmmaker(возможно это не случайность, но спустя короткое время всё подчистили), Source 2 они всё таки делают, официально только не сообщали об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Вот оно ключевое, шайтан коробки древние как процессоры Pentium IV априори от нового движка ни чего хорошего и революционого не ждать. Ну что можно выжать из железа в которое оперирует всего лишь 512 Мб озу. Сейчас в смартфонах и убогих офисных компьютерах в 4 раза больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19