Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Ничего так. Далеко не всем нужен GSM модуль, на крайняк можно подцепится с телефона который всегда при себе. Ну или свисток прикупить. В больших городах много точек вай фай. Дома так тем более он не упал... Для меня так вообще сомнительна его важность, а там где он есть, это +100$ и больше... Что то ноутбукам в которых нет GSM модуля никто это в минусы не записывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
LorDex писал(а):
а крайняк можно подцепится с телефона который всегда при себе.
так еще придется водонепроницаемый телефон искать к этому планшету... был бы жсм модуль. можно было бы в море сидеть и инет серфить :/ а так максимум на раскаленном песке жаркое готовить. да и куда на пляже телефон засунуть когда на тебе только плавки а в руках планшет
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Неужели S4 и 320й в таблетке? Чо в лесу сдохло? Ааа, так это полугодовое старье уже, которое к нам и везти не собираются. И микросд под впоросом. Из новости не ясно. И 10" бооьшой. Походу я свои 7" двугодовалые на S3/adreno220 внукам по наследству передам, а рынок таблеток уже в застое. Ждите воплей от вендоров о засилье китайцев. Китайцы не тупят.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
arcon56142 писал(а):
так еще придется водонепроницаемый телефон искать к этому планшету... был бы жсм модуль. можно было бы в море сидеть и инет серфить :/ а так максимум на раскаленном песке жаркое готовить. да и куда на пляже телефон засунуть когда на тебе только плавки а в руках планшет
Что могу сказать, каждому своё По мне, так это не критично. На пляже, в лучшем случае, бываем 30 дней в году во время отпуска. По мне, там больше актуален портативный холодильник с пивом Залил киношку и гляди себе в удовольствие... От инета нужно отдыхать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
arcon56142 писал(а):
на верное вот этим
Наверное только тем, что в данный момент в данном конкретном магазине заказы на вариант с LTE не принимаются. Но это совсем не значит, что его не будет. Для РФ будет комплектация SGP321RU, с 16 гигами и 3G/4G: http://www.sony.ru/product/CompareProdu ... s=SGP311RU Новости на оверах они такие новости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19