Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
antiximik писал(а):
Ога. Свинцовые трусишки инклудед...
Прежде чем читать дальше - оденьте шапочку из фольги: просто находясь в квартире вы от электропроводки получаете больше ЭМ-излучения чем будете от этой беспроводной зарядки. Так что носите свои свинцовые трусы не снимая - пока не поймете разницу между эм-полем и радиацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Xeon2K писал(а):
оденьте шапочку из фольги
Да-да-да! Я уже давно в железянной шапочке!! И то же самое собираюсь сделать и с моими будущими детьми. В противном случае, я считаю это преступно - ставить опыты на человеках! Ведь для этого есть Вы и ещё 95-99% населения этого глобуса... А если вы не знаете, каким образом взаимодействуют э/магнитное поле и металлы, то мне вас вдвойне не жаль. Или всё-таки знаете?..
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Arimand писал(а):
В телефонах самое толстое - акум. Сделав его более тонким, решаем проблему "толстоты".
Нужно запатентовать идею сделать сверхтонкий телефон, работающий исключительно от сети. Или еще лучше - по беспроводной зарядке.
Так и будет скоро. Мне кажется что 90% покупашек нубуков не догадываются для чего в них естъ батарейка, ведь он у них всегда стоит на столе, подключенный к розетке. . Вот такая мобильная школота.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Сколько "эхспертов по батареям" собралось. Про то, что батарея не напрямую зависит от толщины корпуса, походу даже не подумали. К слову - при OGS экране нет особых проблем занять процентов 80 объема батареей в 2-2,5к махов и получить те-же 1,5 дня работы, как и у всех. А дизайн? Нормальный дизайн - хоть не пластиковое мыло от гнусмаса. Если ценник не задерут (читайте поставят баксов 420-450) - надо будет брать. И да - "не выглядит тонким": при чем тут как он выглядит?) Вам пользоваться или перед "посанами в школе" попонтоваться?) Ибо в тонком смартфоне куда важнее как он ляжет в руку и насколько он будет легким. А не "ой, что-то в профиль на фиговых фото какой-то он толстый"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53