Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну однозначно буду подождать.Больше всего понравился вайт треш Тревор)) Опять таки возблагодарим Рокстар за запрет озвучки в своих играх!Ну не смогут наши локализаторы адекватно озвучить Брюса из 4-ой части(когда смотрел Анаболики в кинотеатре сразу про него вспомнил))Или негров...В общем жду.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
первый раз пришло в голову что такие трейлеры(и игры) могут провоцировать насилие(и нарушение закона) среди подростков уж как-то слишком романтично всё подаётся, как американская мечта или что-то в этом вроде. Надеюсь я ошибаюсь
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
первый раз пришло в голову что такие трейлеры(и игры) могут провоцировать насилие(и нарушение закона) среди подростков уж как-то слишком романтично всё подаётся, как американская мечта или что-то в этом вроде. Надеюсь я ошибаюсь
сколько было частей и ничего не провоцировала а вот какой-нибудь фильм типа "Бригада"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Нормальная графика, а чего вы хотели? Уровень БФ4?) Жду от игры Сан Андреаса с графоном лучше, чем в IV-ке + новые фишки. Ради этой игры действительно есть смысл апгрейднуться, если процы 4ххх/5xxx от Интел будут намного быстрее i7 920 4 ghz в этой игре, то сделаю апгрейд.
Блин, сразу видно что на консольки в реальном времени рендери - жуткая быстрая смена картинок, не слайдшоу, но близко к этому... так что нынешнее поколение приставок выжило из себя уже давно. Ну, а кто этого не заметил - вы слишком много играли на консолях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Хоть бы одну девку-ГГ сделали. Реально надоели эти тупорылые быдломачо.
wolfire писал(а):
Похожа на дом 2, эти все бандитские темы не интересны и тупы
а я никогда не воспринимал ГТА-серию как бандитскую тему. Это сюрреалистичный беспредел, сатирический абсурд. За это её и любят. А бандитская тема лишь форма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
@ntonio писал(а):
Узнать бы рекомендованные системные требования для РС
Для IV-ки рекомендовался Quad 2.4 + 2.5 GB + 8800 GT 512 MB. Попробуй поиграть на таком конфиге в фулхд Даже на i7 4 ghz + 8 gb + 680 2 gb на полном максимуме в фулхд куча просадок вплоть до 30-35 фпс. Так что вот тебе системки для V: чем мощнее, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Для IV-ки рекомендовался Quad 2.4 + 2.5 GB + 8800 GT 512 MB. Попробуй поиграть на таком конфиге в фулхд Даже на i7 4 ghz + 8 gb + 680 2 gb на полном максимуме в фулхд куча просадок вплоть до 30-35 фпс. Так что вот тебе системки для V: чем мощнее, тем лучше.
можно и тетрис написать так, что он только лет через 10 будет летать, графика в 4 части совсем уныла уровня 2000 годов, только текстуры и спасают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Я свою ради ГТА менять не стану. 40к выкидывать ради одной одноразовой игры?? К тому же всем известно, что какой там комп не будет всеравно ГТА будет лагать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Нормальное видео-очень напоминает GTA SA,(и это отлично-маштаб )особенно на ролике Франклина ждем на пк
XIMERA123 писал(а):
графика в 4 части совсем уныла уровня 2000 годов, только текстуры и спасают.
мы наверно в разные игры гамали графика норм-вот текстуры мигающие и настолько убогие например кроны деревьев
Everlast82 писал(а):
уж как-то слишком романтично всё подаётся, как американская мечта или что-то в этом вроде. Надеюсь я ошибаюсь
подростки(о которых вы пишите)-они конечно могут воспринять буквально рокстаровцы же выстебывают и американскую мечту-и образ жизни в целом,особенно в 4 части,телек и радио в игре+афиши+в некоторых миссиях НИЗКИЙ ПОКЛОН нашим ло(х)кАлизаторам что не пытаются озвучить-испортили бы все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19