Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
похоже хуангу нужно отказаться от покупки новой яхты и снизить цены на жефорс 680 в 2-3 раза может какой ламер и купит по незнанию. хотя теперь даже колхозники и алкаши в деревнях знают что на радиках можно закалачивать огромные бабки.
так что "нвидия... помним... скорбим..."
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Ну я скажем -пусть и вывалюсь потом из Ферари бухим -все равно потом для девушек буду лучше смотреться-чем степенный мужчина с портфелем и зарплатой сантехника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
zampolit-78 писал(а):
Ну я скажем -пусть и вывалюсь потом из Ферари бухим -все равно потом для девушек буду лучше смотреться-чем степенный мужчина с портфелем и зарплатой сантехника
Таки может чего по теме напишете? Ну хотя бы рядом? Не? Жаль...
По сабжу, чую, оверам придется снова перетестировать все системы на своих 7970, а то АМД вон решили 5-ти летку за 4 года с дровами сделать. На тех же частотах, больший профит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19