Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Кнопка для активации хэндсфри чтоб позвонить. Еще в старых сони-эриксонах это голосом включалось. Я думаю у них хватит ума яблоко на этой кнопке не рисовать, иначе авторынок ждет спад продаж Лучшеб эпл думала как из долгов вылезать, чем придумывать часы, кнопку на руле и кольцо-прелесть для телека...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
altgr писал(а):
уж в картах 6+
Бреxня фотошоп !.. Сделай фото чтоб это было на экране твоего яфона или планшета. У меня все нормально. А нарисовать в фотошопе я тебе все что угодно могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Ban писал(а):
сам зделай фотку что у тебя карты прямые
Так что не так то с картами Apple ? Куда ты убежал то ? Гуглить где в каком месте "они кривые" ? клоунада.. Я лично могу пользовать и те и другие, но у Apple мне больше нравится как все сделано и работает, чем у гугла
и траффика Apple карты жрут меньше.. и работают быстрей и плавней и пробки, заторы, ремонты и объезды показывает точней. Cмотри под спойлером нормальные прямые и рабочие карты Apple.. как есть. А теперь покажи свои кривые.. а не нафотошопленые xейтерами недоумками.. и нафантазированые завистливыми конкурентами.
О реализации решения Apple удалось договориться с Audi, BMW, Chrysler, General Motors, Honda, Jaguar, Land Rover, Mercedes Benz и Toyota
Откуда такой бред? Это всего лишь торговые марки а не компании, а с батончиком Snickers они не договорились? Политика VAG (Audi, Seat, Skoda, Volkswagen, и т.д.) в оснащении поддержки медиа интерфейсом выпускаемых автомашин продукции Apple является опциональной а не включена в базовые комплектации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28