Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
надеюсь это будет что то действительно стоящее, если же останутся линейные уровни, где нас за ручку тащит напарник - мне жаль фанатов
mosk.01 это кинематографический тизер-трейлер, с живыми актёрами, так что судить по этому ролику о качестве движка - всё равно что разговоры о сферических кониках в безвоздушном пространстве
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
это кинематографический тизер-трейлер, с живыми актёрами
Та я в курсе(забыл табличку сарказм добавить) А на счет графики и так все ясно - IW7.Никто не ждет нового движка от КОД,да его и не будет.Мне легче представить себе БФ4 на древнем Q3,чем КОД на современном движке.Это фирменный знак КОД.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
я все же надеюсь что бренд каллофдюти себя изживет когда-нибудь,для меня эта игра умерла примерно после 4 части,но первые 2 части были шикарны и 3 часть на пс3 тогда поражала своей графикой и геймплеем на новом движке...ну четвертая еще ничего более менее была,а дальше сплошной конвейер пошёл.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36