Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если бы согласились взять за 6гигабаксов - заломили бы десять. И так до тех пор, пока леново не откажется.
Потому как продавать бизнес, который в будущем будет продолжать приносить профит - плохо, но и на акциях играть тоже нужно. Хотя я соглашусь и с тем, что о результатах сделки было вовсе известно заранее. >__>
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Леново раньше позиционировался как средний класс, сейчас они и в топ залезли. Мне показалось что цены у них выше чем у конкурентов. Лично имею нетбук этой марки, Такое чувство качество осталось от ibm.
Я бы не сказал что сервера ibm дешевые\супер дорогие. Но сервис ibm приятно удивил быстротой. Пониэкспресс это вам не почтароссии
Вопрос будет ли сервис леоново таким же расторопным и на таком же уровне. Цены врядли будут ниже.
Их фабрики, их сотрудники, их контроль качества. Чтобы развалить это – до управления заводами надо допустить не дрожжащих за свою голову китайцев, русских менеджеров.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
vitektm писал(а):
Но сервис ibm приятно удивил быстротой. Пониэкспресс это вам не почтароссии
А каКчеством не удивил? Или это только нам [на работе] кривособранные сервера и убитые контроллеры дисковых хранилищ, как особый "сервис" присылают?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Их фабрики, их сотрудники, их контроль качества. Чтобы развалить это – до управления заводами надо допустить не дрожжащих за свою голову китайцев, русских менеджеров.
Гуано, а не качество, у IBM и Леново: про сервера я выше описался, а друг матерится, что у них ноуты на работе пачками закупают Леново (много разъедной работы) и так же пачками регулярно они дохнут (и часто - не прожив 2-3 месяцев). И не по причине розлитого пива, уроненого ноута или там ещё чего криворукого. Так что вопрос и каКчестве - открыт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Ленову уже 2 года юзаем всей семьёй. Мелочь по ней ползала, сидела-лежала, нормально всё. Стоила на рынке в районе 25 р. 570ая какая-то буква, не помню. В этом году видел новый с такой буквой-цифрой - ощущение что станки раздолбались и элементы корпуса носят следы износа пресс-форм или чего там. Серьёзно не то качество, что два года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16