Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
какая там нафиг корка. Ждем планшетов на Темаш, а эти все корки пока узконишевые решения. И опционный модем - гениальнейший дебилизм, в мобилах свой модем есть, а в такую дуру 11 дюймов не уместили что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
--какая там нафиг корка. Ждем планшетов на Темаш,
Аха, а я жду подобных планшетов на мобильных хасвелах. Производительность и автономка в 8-10 часов. Плюс, вполне возможно появление безвентильных таких планшетов. Как на Atom Z2760.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
при цене Хасвелла слишком уж дорогой выйдет весь планшет, хотя в идеале, конечно, хорошо бы. смотреть фильмы с SVP на планшете где-нить в поезде - вообще мечта. Думаю, что для 99% планшетно-недоноутбучных задач Темаша хватит за глаза (особенно с механизмом авторазгона при установке на док-станцию). Боюсь только, что для принудительного сбыта Хасвеллов производители специально будут делать на Темаш разные уродские конфиги - то экран меньше фулки, то еще чего-нить не доложат, типа как на Тринити фиг найдешь нормальный ноут без дополнительной видюхи, с ССД и хорошим экраном, потому что такой ноут убьет половину топов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Gus@r писал(а):
Интересно, а он сможет перешагнуть порог 4х часовой работы без зарядки?
Если только серфить инет, хотя планшет только для этого и нужен. Мой самсунг слейт пять часов еле вытягивает. А что хотеть от него, с таким здоровым экраном и коркой5 с актив охладом.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18