Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
AlexUnderUA писал(а):
А тебе что с того?
А не место топовым вентиляторам рядом с бюджетным шлаком Моё мнение Иными словами зачем охлаждать бюджетный и без того не шибко горячий камень вот таким вентилем. В чём прикол такой конструкции? Бюджетить, так уж до конца.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Последний раз редактировалось Ban 03.05.2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Vaha00007 писал(а):
по картинкам они близнецы
http://storage.unishop.by/cache/thermalright/ty-1431_w600_h600.jpg http://bytecomp.ru/uploads/images/2013- ... 0c78e7.jpg Не совсем. Если фронтально смотреть на пропеллер, то заметно, что расстояние между лопастями у TY-143 меньше, а это означает (учитывая одинаковую толщину вентиляторов), что угол атаки у лопастей меньше, нежели у NF-A14.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Последний раз редактировалось Ban 03.05.2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Stabilitron_D814 писал(а):
как-то больно подозрительно форма крыльчатки напоминает TY-140
ну и отлично - прекрасный вентиль для корпуса или радиатора, в частности, на низких оборотах. Но круглый, что иногда затрудняет установку в корпус. А Нокта сделала квадратный, с отверстиями под 140 мм, за что ей от меня +1 к карме. Кроме того, минимальные обороты при ШИМ-регулировке заявлены 300, а у TY-140 - 900 (реально 650 видел). По тем тестам, что я видел, Нокта чуть обходит предидущего лидера (TY-140) на средних и низких оборотах по соотношению шум/эффективность. Также рассчитываю увидеть тестирование в исполнении Jordanа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40