Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а ещё у них "стиралки" классные. лучше даже сименсовских одного класса. и тише и экономичнее (вода, электричество) и на 300 евро дешевле. (1200 вместо 1500).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Так ведь 30 лет назад самсунг ничего сложнее телевизора не выпускал, или историю пишет тот у кого денег больше?.. На сколько я знаю, они мониторы начали выпускать в 88-ом году.
Последний раз редактировалось Vityok777 03.05.2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Waramagedon, ну извини, внучек, что у тебя в роду вообще развитых не оказалось Ещё раз повторю: у меня есть в коллекции микросхемы производства гнусмаса 80-тых, максимум что они могли с такими технологиями на то время - это клеить свой логотип на чужую технику.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Молодцы. Офис достойный крупного производителя, дизайн на высоте. Может и сто лет отметят с постоянным и уверенным ростом акций. А еще корабли у них надежные, да все что выпускают в принципе. Так держать.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35