Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Дмитрий Петрович продолжал намыливать поверхность. Прошло 18 часов, потом 27, процесс не останавливался. Я подошел, спросил: Дмитрий Петрович? Как вы там, может вам поспать? НЕТ! (ответил мне ДП) - Родина требует идеальности!!
(Полный [автоцензор3.14].... кто там читал Пелевина на бумаге?) - читайте вырезанное)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Lex001 писал(а):
Дмитрий Петрович продолжал намыливать поверхность. Прошло 18 часов, потом 27, процесс не останавливался. Я подошел, спросил: Дмитрий Петрович? Как вы там, может вам поспать? НЕТ! (ответил мне ДП) - Родина требует идеальности!!
(Полный [censored].... кто там читал Пелевина на бумаге?) - читайте вырезанное)))
Не знаю ка вам третья лестница, но в Одессе можно и бесплатно к слову приведу строки раннего Блока:
венец антикварный селекций парчовых взбугрила в двенадцать живучая месть! да здравствует стриженный моськой моржовой певучий, зловещий, остывший отъезд!
И ни капли философской изморози, все в линейный пейзаж. А вы мне говорите что окорок чрезмерно плодовит, ха-ха вам в лицо, друг марсианина.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22