Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
когда слышишь слово целерон - морщишь лоб и вспоминаешь про сопли и ручной тормоз когда слышишь слово пентиум - вспоминаешь тормоза и адский жар при слове аслон вспоминается мощь, приятные времена и что-то родное и тёплое.
а по новости ну надоже кудато отбракованые чипы девать на одном чипе кеш не работает на другом графика на третьем не все ядра
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Athlon X2 370K...хм Intel 3700K. AMD пытается откусить кусочек от удачной марки Intel? Или у них кончились идеи названий процессоров
нда,про соринку с бревном слыхали? видео амд hdxxxx видео интел hdxxxx .. а вы продемонстрировали только буковку "к",число цифирек не совпадает,атлон-коре не совпадает,х2 не равно и7. к предыдущим атлонам х2 2хх у вас претензий не было? как не странно,после 2 идёт 3,ну кто бы мог подумать? тут плакать а не смеяться надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
когда слышишь слово целерон - морщишь лоб и вспоминаешь про сопли и ручной тормоз когда слышишь слово пентиум - вспоминаешь тормоза и адский жар
Какие-то у вас неправильные воспоминания. Celeron - адовый разгон у Covington, Mendocino и Coppermine. Pentium - третьепень-ускоритель интернета и в целом хороший быстрый процессор.
А вот как раз Athlon - очень даже "теплое". Особенно помню, как у меня слотовый Athlon 550 грелся.
если новость не про эпл - будет валяться в закромах по 2-3 дня... http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 04/111254/ вот только единственный минус этой чехарды с брендами - увеличение номенклатуры. квад с графикой - А10, без нее - атлон 740... позиционирование, понятно...но зачем плодить кучу линеек?
Ну куда этот обрезок пристроить ? В медиасервер, нет встроенного видио и мало кеша памяти. В домашний фтп, нас тоже нет. Игровой компьютер для начинающих но может бить? Вывод самое главное цена, хотя я очень сомневаюсь что он будет дешевле селерона.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
В настольном сегменте их всего 3 чётко разграниченные по характеристикам: A-серия с интегрированной графикой, Athlon - младшие модели без интегрированной графики, FX - старшие модели без интегрированной графики. Все остальные бренды (Phenom II, Athlon II, Sempron) в настольном применении доживают последние месяцы. При этом в сегменте младших моделей без интегрированной графики обеспечена преемственность цифровых индексов Athlon II X2 2xx -> Athlon X2 3xx, Athlon II X4 6xx -> Athlon X4 7xx. В мобильном сегменте число брендов/серий также сократится - в новом поколении не будет Z и C серий. В основной своей массе буду модели A-серии и самые младшие - E-серии.
нда,про соринку с бревном слыхали? видео амд hdxxxx видео интел hdxxxx .. а вы продемонстрировали только буковку "к",число цифирек не совпадает,атлон-коре не совпадает,х2 не равно и7. к предыдущим атлонам х2 2хх у вас претензий не было? как не странно,после 2 идёт 3,ну кто бы мог подумать? тут плакать а не смеяться надо.
Эффект "Вау", зрительная память, ненавязчивое применение знакомой всем символики, психологические штучки. Вы что, дети малые, или до безумия уверены, что всё с потолка берётся ? А может случайное стечение обстоятельств ? Глупцы.
Последний раз редактировалось Slaau 06.05.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
TheVITALI писал(а):
когда слышишь слово целерон - морщишь лоб и вспоминаешь про сопли и ручной тормоз когда слышишь слово пентиум - вспоминаешь тормоза и адский жар при слове аслон вспоминается мощь, приятные времена и что-то родное и тёплое.
Сейчас все наоборот. Холодные и шустрые пни и целики рвут тормозных и горячих атлонов.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
А вот как раз Athlon - очень даже "теплое". Особенно помню, как у меня слотовый Athlon 550 грелся.[/quote] не знаю не знаю, атлон 250 в разгоне 3.8 - спокойно боксовый тушил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А я считаю что этот атлон для бедного оверклокера сгодится, потому как на средней башне спокойно должен взять 5 ГГц.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Athlon X2 370K...хм Intel 3700K. AMD пытается откусить кусочек от удачной марки Intel? Или у них кончились идеи названий процессоров
Им не привыкать: ещё в незапамятные времена они своровали маркировку "XP" у майкрософта, а название модели у Интела, добавив знак "+" Всё на слуху, а платить за рекламу не надо - чем не выход для нищеты
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
william blake писал(а):
видео амд hdxxxx видео интел hdxxxx
кстати интел изменили название графики на Iris
Последний раз редактировалось OverNow 06.05.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
OverNow писал(а):
Им не привыкать: ещё в незапамятные времена они своровали маркировку "XP" у майкрософта, а название модели у Интела, добавив знак "+"
А слово "Athlon" вообще своровали у греческой мифологии?
OverNow писал(а):
Всё на слуху, а платить за рекламу не надо - чем не выход для нищеты
И тут как ни когда к стати Ihtel со своей нищенской HD Graphics?
OverNow писал(а):
кстати интел изменили название графики на Iris
Ну все верно, попользовались чужим успехом, теперь умыли руки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 06.05.2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47