Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Блин, а если моник стоит на столе, а системник под столом...что делать? Фоткать широкоугольником? Или монитор ставить на пол? Места на столе для 24-х киллограмовой тушки у меня нет.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Блин, а если моник стоит на столе, а системник под столом...что делать? Фоткать широкоугольником? Или монитор ставить на пол? Места на столе для 24-х киллограмовой тушки у меня нет.
Это из какого металла корпус mini-ITX, что он весит 24кг? из урана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Dexiny писал(а):
Это из какого металла корпус mini-ITX, что он весит 24кг? из урана?
Почему сразу из урана? Из осмия -гораздо менее опасный материал. А вообще по невнимательности не прочёл, что корпус должен быть размером с пол-будки для Чихуахуа.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мла. я бы с удовольствием сделал тест своих 2 мини itx НО. не охото мучатся и ставить системник рядом с моном ради того чтобы прославлять nvidia. Кстати,обманите систему-поставьте mini itx а тест запустите с подводной карты
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6