Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Фото: 0
Из этих 120 миллионов долларов моих 85$. И чем хвастаются то? Что надурили людей на столько бабла? Это всё пустая статистика, большинство уже забыли про эту бф3. Я разорился на предзаказ и на премиум, а играл только в первое длс, потому что после постоянных вылетов с ошибками и ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ЧИТАКОВ, с которыми никто не борется, а также после угона моего аккаунта оригин и долгого его восстановления (чего кстати со стимом ни разу не было), после десятков гигабайт обновлений... короче после всего этого я смотреть больше не могу на это оранжевое уг. Денег не жалко, жалко времени и нервов. А всё, что заработано таким путем, отнимется у них в будущем, разорятся они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Чего и следовало ожидать. Пипл хавает, бабло льется рекой, нафига ЕА заботиться о клиентах и о своем далеко не добром имени, если лохов можно разводить до бесконечности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Алексей Белоусов При чем тут особо одаренные? Если у вас не было проблем с вылетами БФ3 - вам крупно повезло. я как-то неделю не мог играть. Перед запуском игры писало "you were disconnected from EA online". И таких как я было очень много. Пришлось ждать пока пофиксят. Так что не надо быть таким категоричным в своих высказываниях.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11