Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
АМД круче, интел рвет амд как тузик грелку, у кого-то начал попец подгорать, смотря для каких задач использовать, интел в любых задачах на высоте, запусти на нем крузис3, а чем ты будешь охлаждать свой амд, я не собираюсь переплачивать деньги за штеуд, зато он меньше электричества жрет и со временем себя окупит, ага за 8 лет себя окупит, я уже к тому времени на стимролере буду сидеть, азот приготовь для его охлаждения, у кого-то пукан рвануло, я не собираюсь менять каждый год и материнскую плату и процессор, а зачем его менять, его на 10 лет хватит, ага ты на нем крузис5 запусти и посмотрим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2013 Откуда: город на неве
MAZA_VersuS писал(а):
АМД круче, интел рвет амд как тузик грелку, у кого-то начал попец подгорать, смотря для каких задач использовать, интел в любых задачах на высоте, запусти на нем крузис3, а чем ты будешь охлаждать свой амд, я не собираюсь переплачивать деньги за штеуд, зато он меньше электричества жрет и со временм себя окупит, ага за 8 лет себя окупит, я уже к тому времени на стимролере буду сидеть, азот приготовил для его охлаждения, у кого-то пукан рвануло, я не собираюсь менять каждый год и материнскую плату и процессор, а зачем его менять, его на 10 лет хватит, ага ты на нем крузис5 запусти и посмотрим.
АМД круче, интел рвет амд как тузик грелку, у кого-то начал попец подгорать, смотря для каких задач использовать, интел в любых задачах на высоте, запусти на нем крузис3, а чем ты будешь охлаждать свой амд, я не собираюсь переплачивать деньги за штеуд, зато он меньше электричества жрет и со временем себя окупит, ага за 8 лет себя окупит, я уже к тому времени на стимролере буду сидеть, азот приготовь для его охлаждения, у кого-то пукан рвануло, я не собираюсь менять каждый год и материнскую плату и процессор, а зачем его менять, его на 10 лет хватит, ага ты на нем крузис5 запусти и посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12