Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
ха ха, как раз сейчас играю в неё. )) Надеюсь на продолжение. Игра классная, хоть что-то оригинальное и по настоящему интересное, без тупорылых быдлоспецназов и идиотских нанопулемётов. А управление под консоли заточено, да, на клавомыше неудобно играется.
О нет, только бы на kickstarter не начали делать проекты для соснолей. Хотя если эта игра будет только для PC то управление и все остальное точно будет хорошее, а то на гейпаде невозможно нормально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Проходил вторую на XBOX-паде (на PC) - отлично все, никаких проблем! Интуитивное, удобное управление. На мыше и клаве не пробовал - в таких играх лично мне геймпад всегда был удобнее. Я даже не знаю, чем вам камера так не угодила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32