Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
7,2 ггц на 4х ядрах это не слAбо. но почемуто индустрия встала на 3,5 ггц. Во времена п4 частота доходила до 3,8. Теперь тех процесс в разы меньше, больше опыта, знаний, а 5 ггц только на допинге
Индустрия "Встала" по тому что гонка гигагерц повышает производительность но цена за это сверх высокий рост энергопотребления и тепловыделения. Поэтому все мошли иным путём, многоядерностью и более совершенной архитектурой, дабу умерить тепловые пакеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
666MAXIMUS999 писал(а):
Поэтому все мошли иным путём, многоядерностью и более совершенной архитектурой, дабу умерить тепловые пакеты.
То я смотрю АМД с каждым годом все наращивает частоту и наращивает, и увеличение количества ядер в этом не помеха...
Darth_Maul_x3 писал(а):
а если про прогресс - то сколько лет амд топчутся
Уж про величину прогресса у АМД по отношению к Интел молчали бы #77
Просто Бу писал(а):
А я даже 5ghz взять не могу :F , а тут 7+ браво
Чем охлаждаете, азотом или гелием?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47