Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Спим дальше, ждем шестерку, если будет 4.5" и конкуренты не обгонят - возьму. Если нет, чтож, эксперимент не удался и яблоко стухло :D Возьму люмию. У друга покрутил - прикольно, но пока еще кирпич (хотя он его сравнивает больше с куском плитки. Это даже более точное определение). А андройды что-то в последнее время не радуют, если только ценой...

Member
Фото: 0
"Любители яблок" фас :D
Яблочные фантазии. Обзор и тестирование монитора Crossover 2730MD LED

Junior
600 млн. Ага - за год обеспечить дисплеями весь мир на 5 лет вперёд ^^

Заблокирован
Заблокирован
Вот что такое иметь производство.. Крайне рисскованное и часто весьма невыгодное дело. Содержать его надо каждый день, не зависимо от того, есть ли заказы или нет.

Junior
Psilon писал(а):
Возьму люмию. У друга покрутил - прикольно, но пока еще кирпич

Ну раз сам понимаешь, что кирпич (я так понял, что речь о люмиа 920, так это вообще шлакоблок), то возьми htc, huawei, samsung, у них есть модели с виндой

Member
Фото: 40
Интересный совет: взять вместо приличной 920-й, шлаковый HTC с паршивой камерой, гнусмас с унылым сАмоледом или Huawei с 800х480. И где вас, таких гениев, берут?) Ну да - нокия 180гр весит, и что?) В детско-женские руки не помещается?))

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
или Huawei с 800х480

Почему же 800x480 сразу.. Сам xожу с Huawei, супер экран SIPS 1280x720.. Это D1.. Есть вон уже D2 в продаже как пару месяцев.. там 1920x1080 .. Что за фантазии у тебя, гражданин ? :lol:
WerV0lf писал(а):
И где вас, таких гениев, берут?)

Junior
WerV0lf писал(а):
гнусмас с унылым сАмоледом

Наверное если бы амолед был бы таких унылым, как Вы об этом говорите, то самсунг ставил бы pls-дисплеи в свои смартфоны. на счет разрешения экрана - у нокии оно тоже не самое большое, хотя я считаю что много на смартфоне не нужно. А камера - да, это единственное чем нокиа может похвастаться. Более того, фирма действительно делает на это упор, ибо больше не на что. А вес имеет значение, иначе бы все вендоры пихали в свои смарты мощные батареи и смарты весили бы пол кг. лично мне самому не приятен большой вес.

Member
Фото: 10
Для умников кого не устраивает самсунг с амоледом и китай есть еще сони Z и ZL.

Заблокирован
Заблокирован
Новые червивые

Member
Фото: 40
.clocker писал(а):
Почему же 800x480 сразу.. Сам xожу с Huawei, супер экран SIPS 1280x720.. Это D1.. Есть вон уже D2 в продаже как пару месяцев.. там 1920x1080 .. Что за фантазии у тебя, гражданин ? :lol:

А слабо прочитать то, на что я отвечал?) Там человек утверждает, что вместо Lumia 920 лучше взять win8 Huawei. А единственный В8 Huawei - убогое пластиковое мыло за 8к и с 800х480
p.s.
Сам ничего против android-based Huawei не имею, и жду Mate)
ihvost писал(а):
Наверное если бы амолед был бы таких унылым, как Вы об этом говорите, то самсунг ставил бы pls-дисплеи в свои смартфоны.

Зачем? Им выгоднее плодить идиотов, верующих в органические светодиоды. И которые будут раз в год менять SGS с выгоревшим экраном на новую модель) Никогда не задумывались, почему владельцы SGS меняют аппараты в 2-3 раза чаще, чем те, кто до сих пор ходит с iPhone 4, например?))

Заблокирован
Заблокирован
WerV0lf писал(а):
А слабо прочитать то, на что я отвечал?) Там человек утверждает, что вместо Lumia 920 лучше взять win8 Huawei. А единственный В8 Huawei - убогое пластиковое мыло за 8к и с 800х480

Cорри.. :beer:

Member
WerV0lf хз, айфон как правило тут же меняется на новую версию. Я вот на днях сидел, ждал электричку в Москву, ездил на дачу, рядом сидит шпана лет по 10. Спрашивают: настоящий (у меня пятерка). Говорю - да. За сколько купил? 24. Ну, лучше бы взял на андройде за 4к, он выглядит так же....

Менталитет такой (по крайней мере у нас): все, у кого не последний айфон - нищеброды. "Свои" же растопчут :) Как еретиков.
Имхо культ из железки - бред. Но - работает же

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа