Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
славо богу, теперь зимой в машинах будет тепло сразу..
Как тут лайкать пост? Я хочу лайкнуть пост!
Arimand писал(а):
Пусть автопилот годный сделают. Водить самому - лень.
M$ уже сделали. Их бибика катается по америке во всю - проходит ходовые испытания. Система "следования за ведущим автопоезда", вроде бы, уже внедряется.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Tiger.711 писал(а):
M$ уже сделали. Их бибика катается по америке во всю - проходит ходовые испытания
да гугл то же, не плох) http://lenta.ru/news/2012/08/08/autogoogle/ а на счет печки, почти все турбомоторы ВАГа ( на счет ауди не уверен, но шкоды и вф точно ) зимой прогреть на холостых нереально, тока в дороге, сейчас вроде как электрофены стали ставить, но ведь лучше в контур поставить радиатор с тегры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Tiger.711 писал(а):
Кредиты - зло!
конечно зло. понабрали автохлама,а содержать его как положенно не могут. все дворы уже заставленны им. а как жизнь друг другу портят, словно бараны бодаясь и стоя в бесконечных пробках.
terenty79 Я кстати, предпочитаю ходить на своих двоих. В крайнем случае - на велосипеде ездить. Способствует, знаете ли, сохранению физической формы и плоского живота, не смотря на обилие жирной и не очень здоровой пищи в меню (я вообще часто гамбургерами завтракаю, потому как времени не хватает с утра)
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3