Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как отмечает автор тестов, процессор Core i7-4770K при разгоне до 4.5 ГГц оказался весьма нестабильным даже при использовании жидкостного охлаждения, поэтому получить результаты в Cinebench 11.5 не удалось. В целом, "скачок" производительности при смене микроархитектуры нельзя назвать впечатляющим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Похоже, даже о +6% остается только мечтать- производительность такая же, как у 3770к, ИЛИ ДАЖЕ НИЖЕ(!). В общем, эпичнейший провал интела. Они окончательно забили на десктопный сегмент.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Производительность процессорных ядер фактическая такая же осталась (surprise!). Основные улучшения декларируемые Intel'ом в Haswell всем давно известны: производительность iGPU, улучшение энергопотребления (новые C-states, VRM в процессоре), новые инструкции AVX и т.д.
Я вот, например, дождусь Haswell'а, мне с Core2Duo апгрейдиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Цитата:
Core i7-4770K при разгоне до 4.5 ГГц оказался весьма нестабильным
Насколько я понял, ТС сообщил о мгновенном перегреве процессора (из-за малых размеров кристалла и высокого теплового потока). Не удивлюсь, если термоинтерфейс остался тем же, что у Ivy Bridge, следовательно, разгонный потенциал может оказаться ещё ниже.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27