Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Если производительность будет такая как недавно я видел в новостях то смысл смены сенди/иви на Haswell очень маленький. Кто купил сенди/иви ещё может не рыпаться как минимум до скайлайка. Осталось надеяться на разгонный потенциал.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
Нет никакого смысла переходить с Сенди\ИВИ на Haswell поскольку в реальных условиях эксплуатации CPU нагружается на 12-15 %. Даже при использовании SSD. В играх Сенди нагружается на 45 %.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Amurekimuri Я просто не брал так широко. Ну по сути им тоже особо рыпаться некуда, если только для разгона (свыше 4ггц) взять если кому производительности не хватает.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
suserg писал(а):
В играх Сенди нагружается на 45 %.
Да мой q8200 тоже в играх грузился 60% и выдавал 25фпс. Перешёл на иви нагрузка осталась в 60% а фпс возрос в 3-4 раза. Просто игры кривые.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
4770k 15 тр будет стоить у нас старте за псевдо прибавку
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Если производительность будет такая как недавно я видел в новостях то смысл смены сенди/иви на Haswell очень маленький. Кто купил сенди/иви ещё может не рыпаться как минимум до скайлайка.
У меня дежавю. Каждый считает своим долгом это написать, совершенно не замечая, что этим чуть ли не слово в слово исписан весь форум.
Самый главный вопрос - не производительность на мегагерц, а вернут ли обычным процам разгон по шине страпами 125 и 166. Пока похоже на то, что это только к "К" относится. Если так, то совсем хасфейл По крайней мере, в настольном мире (ноутбукам важнее чтобы граф.ведро подтянулось и энергопотребление понизилось)
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Самый главный вопрос - не производительность на мегагерц, а вернут ли обычным процам разгон по шине страпами 125 и 166. Пока похоже на то, что это только к "К" относится.
совершенно не интересный вопрос.и риторический.
N1ghtwish писал(а):
Да? И сильно оно понизилось за последние лет 7? Что Core 2 duo T жрал 35W, что core i5 M ivy bridge 35W...
темаш вроде 3,6вт двухъядерный
Последний раз редактировалось william blake 11.05.2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Да? И сильно оно понизилось за последние лет 7? Что Core 2 duo T жрал 35W, что core i5 M ivy bridge 35W...
энергопотребление действительно снизилось, хасфейл действительно экономичнее иви в несколько раз... в простое или при работе в офисных программах На этом уже пытаются играть производители БП, подняли шумиху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41