Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Скайримы и все остальное от Близардов. Есть хорошие клоны Диабло и плохие. Хорошие - это BG и NN, еще Титан Квест. Но лучше диаблы не бывает ничего. Сейчас я играю в Диаблу 3 и перед этим прошел скайрим и обливион. Могу сказать, что все похоже на копию. По наименованию оружия, навыкам, рунам и т.д. Просто от первого лица. Если честно, от первого лица меньше интереса, чем от четвертого(?) как в диабле. Короче ничего нового так и не создали, вся концепция рпг - Близарды. Наглая копия всего и вся под своим соусом. Проходишь игру, вносишь донат за ДЛС и...все. Делать там нечего. Как вспомню, что лет 12 некоторые ребята пилились в D2 и абсолютно не уставали, в т.ч клубах и т.д. Я их понимаю.
В свое время с удовольствием прошел еретик, хексен и витчхэвен (это 90-е годы), очень нравились, особенно витч и хексен, аж ностальгия появилась, так что жду!
В свое время с удовольствием прошел еретик, хексен и витчхэвен (это 90-е годы), очень нравились, особенно витч и хексен, аж ностальгия появилась, так что жду!
DIABLO!!!!!!!!!!!!!! Baldur's Gate!!!!! Скоро выйдет официальная локализация на Расширенное издание и будет круто))) С год я в нее поиграю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38