Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Samsung точно с головой не дружит. Усиливают позиции ОС от которой, якобы, "зависят" и ничего, а как WP8 поддержать, так у них Tizen встаёт. Хохма да и только.
Возьму 4 ядра+4 ядра заставлю одновременно работать+iGPU=буду майнить на эксиносе))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Как вариант.Написать биткойн на андройд.Затем предлагаю продавцам МВидео запускать каждую ночь после работы)) Хоть какая та польза будет от этих лопат ))
Member
ihvost писал(а):
Это Гугл уже зависит от самсунга
Пффф, читайте пресс-релизы Samsung'a. CEOшник, недавно, так и заявил на весь мир: Samsung сильно зависит от ведра, о ужас! Им срочно нужна независимость!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Mekanika писал(а):
Samsung точно с головой не дружит. Усиливают позиции ОС от которой, якобы, "зависят" и ничего, а как WP8 поддержать, так у них Tizen встаёт. Хохма да и только.
Угу, да так не дружат, что уже в 2 раза больше, чем эппл смартов штампуют. И да, им выгоднее "зависеть" от андроида, который они по крайней мере могут допиливать и видоизменять для поддержки своих собственных фич (а заодно - и для подсаживания пользователей на свои фичи и фишки интерфейса), чем реально зависеть от M$, зависимость от которой уже вышла боком нокии, да и телефоны на WP друг от друга внутри ничем не отличаются.
Member
Sergek Пфф, я всего лишь пересказал то, что сказал президент Самсунга, ёклмн. Мне то зачем говорить про то, чего они там штампуют или не штампуют? Он всё плакался, что они зависят от ведра и всё тут. Значит самсы будут менять курс в обозримом будущем.
А за ведро можете не бояться, как только самсы закончат ведро-клон Tizen, они в ведре тоже дырки начнут делать ... чтобы выкинуть его потом с чистой совестью.
all Честно, я вообще не пойму этой агрессии к конкретной ОС. Вот я захожу с ATIV S в винстор, один хлам - заколёбываешься листать. И вот я в гуглплее c Galaxy S3 - опять куча хлама, правда куча эта в пару раз больше, но всё-равно хлам. Преимущественно для детей и подростков с обострённым синдромом павлина.
В чём, собственно, проблема? Я вас не понимаю. От конкуренции все выигрывают, но нет, вам надо, чтобы везде R2D2 красовался ... непонятно зачем. Спроси любого "зачем?" - никто не ответит, но пена изо рта гарантирована. Смешной вы народ ... такой мелочный и жалкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Mekanika писал(а):
От конкуренции все выигрывают
Все просто: там, где MS умудряется укрепиться и получить бОльшую часть рынка, конкуренции вскоре не остается вовсе. Что ОС для ПК, что офисный софт, что браузеры... В последнем случае, правда, они расслабились, не воспринимая всерьез опенсурс вообще и мозиллу в частности, и потому все же профукали заметную часть рынка. Но все те 5 лет, что у MS было 90% доли, был один и тот же MSIE 6.0.
Member
Sergek писал(а):
Все просто: там, где MS умудряется укрепиться и получить бОльшую часть рынка, конкуренции вскоре не остается вовсе. Что ОС для ПК, что офисный софт, что браузеры...
Самому не смешно такое писать? Очевидно, что в десктоп сегменте МС силён, не то что опенсорс ширпотреб или osx, а вот мобильный рынок давно поделен и все доли крепко удерживаются ... это в десктопе им так сильно повезло из-за отсутствия вменяемых игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19