Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нда уж... у нас даже в столице... оный город мАсква? 3G то с трудом пашет, а 2G не везде ловит....то уж че говорить о том когда к нам придет этот 5G... наверное к тому времени у всех будет 10G
Да уж, я первый телефон с поддержкой 3G взял ещё в 2007 году, так и не воспользовался этой сетью. Всё как было на 2G так ничего и не поменялось. Видеовызов? Не, не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
"скачать полнометражный фильм менее чем за секунду."
Интересно на какой носитель можно будет скачать фильм с такой скоростью? Вижу только два варианта - RamDisk и PCI-express SSD. У обладателей SATA III SSD узким местом будет в этом случае как раз SATA III) Естественно если подразумевается хотя бы 720*576. Скоро сетевые платы будут выпускаться со встроенным RAMDisk на DDR3 на 32Gb)))
Да у нас и тогда уже было ТриГэ, прсто один оператор продаёт телефоны без симок прошитые и модемы, а другой это укртелеком, который хотел на этом шибко навариться со своим фейл проектом Utel, создав нереальные цены, от чего этот проект и загнулся. А остальные три жди не развивают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Незнаю как в столице, у нас в Питере 3г уверенно ловится везде по городу, местами в области. А я уже пятый год сижу на WiMax 4G. Хотя в городе и не особо используют люди 3г, вафля и так в любом здании бесплатная есть, как и в трамваях.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
A.N.deAd та же фигня. 2 года назад был на билайне - ваще не ловило. ПОтом фон украли, пару месяцев назад взял новый на мегафоне - все везде ловит. Вчера на лабе сидел (вернее в субботу), одногруппник с таким же телефоном как у меня рядом сидит, у меня 3г - ловит, у него билайн - нифига. И говорит, что вообще отстойный инет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
А по теме - корейские горе-копипастеры оказались неспособны создать собственный чип с поддержкой 4G, но обещают в 2020-ому построить коммунизм внедрить 5G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13