Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Екатеринбург
"Неплохо разгоняется и встроенное графическое ядро: с 1250 до 1750 МГц." Ничего себе "неплохо" - на 40% от штатной частоты. Это как от 3500 разогнать до 4900. Интересно будет ли масштабироваться разгон графического ядра в реальные фпс в играх (в смысле на те же 40%) Это было бы сильно круто, и тогда действительно графика процессора работала в играх не хуже чем 630-я дискретная видеокарта.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Pine писал(а):
Ничего себе "неплохо" - на 40% от штатной частоты. Это как от 3500 разогнать до 4900. Интересно будет ли масштабироваться разгон графического ядра в реальные фпс в играх (в смысле на те же 40%) Это было бы сильно круто, и тогда действительно графика процессора работала в играх не хуже чем 630-я дискретная видеокарта.
После разгона производительность будет на уровне GeForce TITAN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Droid76 писал(а):
а ладно, он что, ещё хуже ивика гоницца?
В Intel экспериментируют с термопастой, видимо. "If you use toothpaste to replace thermalpaste make sure you get mint flavoured. It keeps the cpu nice and fresh"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Pine писал(а):
"Неплохо разгоняется и встроенное графическое ядро: с 1250 до 1750 МГц." Ничего себе "неплохо" - на 40% от штатной частоты. Это как от 3500 разогнать до 4900. Интересно будет ли масштабироваться разгон графического ядра в реальные фпс в играх (в смысле на те же 40%) Это было бы сильно круто, и тогда действительно графика процессора работала в играх не хуже чем 630-я дискретная видеокарта.
фигня
у меня была раньше материнка Gigabyte GA-MA 785G UD3H, там я разгонял ядро со стандартных 500 MHz до 1000 MHz без повышения напряжения. Вот это разгон так разгон
Последний раз редактировалось Когтехват 13.05.2013 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
увеличение напряжения на 8%, повлекло рост температуры на 27%. Это либо фейк либо фейл
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: если температуру считать относительно простоя то вообще жесть получится
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17