Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ага, правильно, поеду на море и буду заниматься подводной охотой. С помощью гидролокатора с маркета буду вычислять координаты движения потенциальной рыбины...
кхм ) там тоже водонепроницаемость завещали, но на деле все не так... Вот у СЕ был девайс бюждетный, модель точно не помню, 3" с гарилагласс и т.д. вот там да, была неубиваемость...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: *Xperia Active
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
martix писал(а):
кхм ) там тоже водонепроницаемость завещали, но на деле все не так... Вот у СЕ был девайс бюждетный, модель точно не помню, 3" с гарилагласс и т.д. вот там да, была неубиваемость...
хз хз у меня все ок , куплен в октябре 2011 года - прошел огонь и воду и выглядит как новый. девайс от SE имел намного худшие кишки и больший ценник
У меня Sony acro S, стандарт зашиты такой же. В инструкции написано - в океан нельзя, в бассейн нельзя, нырять с ним нельзя, вообще мочить нельзя. Беречь от песка и грязи, иначе гарантии конец Можно только под дождик с ним попасть и рядом с пляжем пройтись.
дождемся новых аппаратов Motorola в августе, а так хороший вариант на замену неубиваемого Defy
Defy симпатичней и с лучшей эргономикой, так что ждём Motorola X.
martix писал(а):
там тоже водонепроницаемость завещали, но на деле все не так...
Обещали погружение на метр до получаса, но без защиты от ударов. Купание в бокале пива сразу после покупки (не специально ) никак не повредило, а вот захода в море после полугода эксплуатации он не выдержал - сгорела камера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
3oca писал(а):
пусть хоть 100МП камеру поставят и гарантируют работу в вакууме и на Марсе.
ИМХО - вакуум - это почти идеальные условия ))))...правда с охлаждением могут быть проблемы, но это если в открытом космосе и на солнечной стороне ))))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Ага, правильно, поеду на море и буду заниматься подводной охотой. С помощью гидролокатора с маркета буду вычислять координаты движения потенциальной рыбины...
Для моря это дело не годится - эти стандарты защиты расчитаны на пресную воду вроде речной/из болот/луж/дождя, соленая же вода это коррозионный АДь, который со временем разьест нахрен заглушки и нарушит герметичность. Короче лучше не испытывать удачу, железке подобное длительное иждивение ничем хорошим не аукнется.
Rinarizutakaarichi писал(а):
У меня Sony acro S, стандарт зашиты такой же. В инструкции написано - в океан нельзя, в бассейн нельзя, нырять с ним нельзя, вообще мочить нельзя. Беречь от песка и грязи, иначе гарантии конец Можно только под дождик с ним попасть и рядом с пляжем пройтись.
В океан точно нельзя, а в остальном они похожу боятся челябинцев, у которых в басейнах акулы, которые ныряют в Марианскую в одних трусах и без дыхательного аппарата, у которых все подмачивается серной кислотой, у которых песок это щебенка и грязь с признаками интеллекта. Одним словом странная гарантия для такого аппарата, одновременно с тем подразумевающая ламерство пользователя с незакрытыми заглушками или уж слишком его экстремальную активность.
urist1111 писал(а):
солнечная радиация раньше убьет
Разве что под линзой выжигать узоры на нем, да и то раньше уж от ЭМП от ядерного взрыва окочурится.
В дурдом, ибо нечего тыкать других в матчасть от нечего делать. Вы тут еще поговорите про солнечные ветры, магнитные бури, заряженные частицы из космоса да релятивистские струи, которые убили ваш смартфон и выезд санитаров обеспечен, либо же вами заинтерисуются ГБшники, с какого это счастья на отсталой планете с прямоходячими обезьянами и закрытыми космическими программами с развалюхой-МКС вы вдруг бороздили просторы Вселенной и напоролись на лучи счастья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
После просмотра 1 ролика, осталась недосказанность... Где кадры подводной съёмки, где 2 богатеньких сынка в папином бассейне пялят тёлочку, которой тоже хочется красивой жизни и она готова на всё?
Это наверно в полной, авторской версии рекламного ролика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Радиация и солнечный ветер врялти вызовет необратимые изменения в электронике, разве что повредит данные на флеш и микрокод цпу первичной инициализации, но если все зашить назад.... а так да, работать не сможет. Но юзверь не сможет зашить все по обратно. Будет кирпич.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
После просмотра 1 ролика, осталась недосказанность... Где кадры подводной съёмки, где 2 богатеньких сынка в папином бассейне пялят тёлочку, которой тоже хочется красивой жизни и она готова на всё?
Это наверно в полной, авторской версии рекламного ролика
Ты бы еще спросил почему на роликах не ускоглазые все. Т.к. именно ускоглазые толкают нам такие безвкусные по дизайну трубы и к тому же по очень хорошей цене. Сони к дну как раз ближе всех. Ролик об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44