Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Overclockers.ru писал(а):
операционная система Windows Phone 8

Вот из за чего он обречён на провал

Member
видео крутое - смарт шлак

Member
Телефон шикарен !!!

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
Ну и что это за новинка?
Просто обновление Nokia Lumia 920.
Причем практически без изменений, а 16 гигов вместо 32 и без карт памяти это вообще капец полный.
Кто это говно только брать будет?

Member
Мда... Желаю Нокии только хорошего и против Винды 8й ничего против не имею. Но взять и представить год спустя, практически ту же Люмию 920, но в корпусе потоньше, с рамкой, другим типом дисплея и небольшими доработками софта, которые итак бесплатные - это бред какой-то. Я в искреннем недоумении от руководства компании. :facepalm:

Junior
Цитата:
"рамка", которая одновременно служит и антенной, изготовлена из алюминия

Помницо у Яблофона-4 с подобной конструкцией сигнал пропадал

Member
А зачем что-то кардинально менять, если смарт удачный? Так ли велики были тличия iphone 4 от 4s скажем?
Так если посмотреть, сейчас вообще все новые модели выходят с минимальными доработками у всех компаний. Менять смарт раз в год абсолютно бессмысленно, если только с платформы на платформу.

Junior
Wilterug писал(а):
Но взять и представить год спустя, практически ту же Люмию 920, но в корпусе потоньше, с рамкой, другим типом дисплея и небольшими доработками софта, которые итак бесплатные - это бред какой-то. Я в искреннем недоумении от руководства компании.

ЭТОТ КОМЕНТ ПОДОЙДЕТ И К СОСУНГ С ЭППЛЕ
эПЛ годами выпекает кирпичики по такому рецепту, а некоторые тока щас проснулися

Member
Fasterpast писал(а):
Так ли велики были тличия iphone 4 от 4s скажем?

ну вот не надо а :roll:
4с по дизайну намного продвинулся чем 4ка обычная, да и быстрее был в 3 раза
5ка вон вообще произведение искусства и быстрее 4с в 4 раза уже

Member
Fasterpast писал(а):
А зачем что-то кардинально менять, если смарт удачный?
В опросе на 4пда более 50% столкнулись с глюками, я хз с какой стороны вы увидели что он удачный

Member
wardick писал(а):
эПЛ годами выпекает кирпичики по такому рецепту, а некоторые тока щас проснулися

Да не, Самсунг наоборот старается в каждую новую модель запихнуть всего и по максимуму, ведет так сказать охоту на хомячков и ядродрочеров, правда не меняя при этом свой уродский корпус. :D А Эпл хоть и не особо заморачивается с обновлением, но платформа у нее и так мощная и сбалансированная, а плюс к этому имеется отлаженный маркетинг и преданная толпа яблочных грызунов, так что для Эпл такое вполне позволительно. Но вот в положении Нокии таким заниматься явно не стоит. :nea: :negative:

Member
Мда, убрали беспроводную зарядку (корпус стал чуть тоньше и легче), уполовинили память (себестоимость ниже), чуток изменили внешний вид - и вот вам новый топ? Даже безотносительно используемой ОС это фэйл.
wardick писал(а):

Не подойдет. Новые флагманы всегда мощнее и богаче функционалом (в 4S по сравнению с 4 поставили вдвое более мощный проц, добаили сири и вообще обновили ОС, самсунг в S4 улучшил все что можно по сравнению с S3). А тут наоборот, только урезали.

Member
Wilterug писал(а):
год спустя

Не год, а 8 месяцев.
Wilterug писал(а):
практически ту же Люмию 920

А зачем сейчас делать что-то принципиально новое, если через 3-5 месяцев надо будет опять выпускать новую модель под Windows Phone 8.1, вот тогда и покажут что-то действительно новое - маркетинговый эффект будет заметнее.
Wilterug писал(а):
но в корпусе потоньше

Для значительной части хомяков обновление дизайна существенно важнее аппаратных изменений.
Кроме того уж слишком Lumia 920 внешне похожа на новые более дешёвые Lumia 520 и 720 - надо же по дизайну дистанцировать старшую модель от более дешёвых.

Так что в условиях ограниченных ресурсов, по моему мнению, вполне правильный шаг.

Advanced member
Фото: 1
Хороший апдейт, по-моему - нокия 920-я всем нравилась, но масса дикая и в руку не легла :-( Тут 139 грамм - уже нормальный уровень + острых краёв меньше + цена на старте в Европе в 469 евро впечатляет. 920-я на старте дороже стоила, если не ошибаюсь. Правда OLED смущает - хочется верить, что цвета не кислотные, а похожие на IPS...

Member
PhAnOC писал(а):
В опросе на 4пда более 50% столкнулись с глюками, я хз с какой стороны вы увидели что он удачный

Хз, моя глючит не больше чем тот же сгс3... Ну и потом глючность не мешает быть ему успешным по тх и в концептуальном плане. Кстати н смотря на размеры, в руке он лежит гораздо приятнее, чем айфон5, например, на мой вкус...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А зачем что-то кардинально менять, если смарт удачный?

Где он удачный? Прям смотрю все с нокиями ходят...... :)

Member
vvladimir писал(а):
А зачем сейчас делать что-то принципиально новое, если через 3-5 месяцев надо будет опять выпускать новую модель под Windows Phone 8.1

WPBlue и WP9 - это гарантированные апгрейды для всех WP8 девайсов без исключений. Поэтому врятли WPBlue будет той самой маркетинговой морковкой :)

Member
Mekanika, то, что нынешние WP8 девайсы получат апгрейд до следующей версии - это, да. Морковкой будет не эксклюзивность новой версии WP в принципе, а сочетание новой версии WP и нового железа.

Member
Fasterpast писал(а):
Хз, моя глючит не больше чем тот же сгс3... Ну и потом глючность не мешает быть ему успешным по тх и в концептуальном плане.
Поздравляю вы вошли в 43% у которых нет брака. А успешный он просто потому что маркетинг рулит. Вы поймите меня правильно, чисто внешне люмии мне нравятся больше всех из WP8, но то количество нареканий на них просто за гранью разумного

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа