Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Согласен с автором, но Е-инк читалки уже сняли сливки с рынка. Кто хотел, тот уж приобрел себе электронную книгу, а то и не одну. Цены на устройства опустились в 2-3 раза, если сравнивать с продажами первых читалок. Впрочем, если Сони сотоварищи загнут по своей привычке выставят ценник со 100% наценкой за бренд, то купят их единицы кому нужен небьющейся экран. Одна надежда на Амазон, что они цены задирать не будут, тогда и простым смертным что-нибудь перепадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Всю свою сознательную деятельность компания Plastic Logic тратила на поиск инвестиций, при этом ничего не отдавая взамен.
Неистово плюсую!!11 Разводилами земля рассейская бретанская полницца... Гы. Ещё в бытность появления новости про чубайса энд Ко на мембране я то же самое писал в каментах...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Надежда была. В 2000, тогда ещё американская E Ink, лицензировала у Белл Лабс разработку по созданию органических транзисторов. Чуть позже для развития технологии и создания гибких подложек была создана Пластик Лоджик. Разве что у Белл купили совсем негодящую разработку.
но Е-инк читалки уже сняли сливки с рынка. Кто хотел, тот уж приобрел себе электронную книгу, а то и не одну.
А вот у меня, не далее как вчера, сломалась. Придется покупать. Кстати, это уже вторая, которая поломалась, первая была Сонька 505-я. У обеих отказал экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7