Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Хватило бы одной версии, они аж 8 предрелизных роликов наклепали (Official U.S. Version, Österreich/Schweiz, Official U.K. Version, Versione Italiana Ufficiale, Offizielle Deutsche Version, Version Française, Versión en Español Oficial, Official Australian Version), тогда уж для порядка могли и русскую версию сделать.
Забавляет, как они везде суют рекламу книги Глуховского. Помнится в интервью с писателем задавали ему этот вопрос, мол в Metro 2033 была ингейм реклама его творчества, будет ли подобное в новой игре. Будет
Shtirliz74 это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры,в каком бы они достатке не жилы; я считаю в игры деньги вкидывают только игруны-задроты либо - ...( недавно на мдк был мэм ) да вот такое у меня плохое мнение...
p.s. уже наверное половина пройдена,венецию прошел,выбрался на поверхность
Испаганили отличную книгу бездарной реализацией. В таких проектах главное атмосфера, а какая может быть атмосфера если героев озвучили бездушные киборги. В диалогах нет даже намека на эмоции, простая монотонная начитка текста. Отрабатывание бабла. И за это еще и платить? Нет уж увольте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Shtirliz74 писал(а):
Все это кто? Нищеброды, у которых нет 400 рублей? С точки зрения издателя: вы - никто.
Ну уж это Вы загнули. Я игру давно купил, однако с торрентов скачал и уже прошел болота. Одно другому не мешает. А вообще, странные они ребята - у буржуев игра доступна уже с 14 мая, тогда как у нас с 17 - что за дискриминация?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
АК_47 писал(а):
это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры,в каком бы они достатке не жилы; я считаю в игры деньги вкидывают только игруны-задроты либо - ...( недавно на мдк был мэм ) да вот такое у меня плохое мнение...
Бред. Тогда уж эти люди с достатком вообще в игры не должны играть - а не то они, получается, "игруны-задроты либо - ...( недавно на мдк был мэм )".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
АК_47 писал(а):
это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры
забавно, но позволяют себе в них играть, верно? чот как-то цинично выходит.
eclipse_kash писал(а):
Отрабатывание бабла. И за это еще и платить? Нет уж увольте...
это было публичное оправдание "почему я буду играть и пройду до конца "торрент-версию"?
Bhaal[Triada] писал(а):
В начале слишком много диалогов
а потом мы удивляемся, а что же это у нас все игры сплошь тупое кинцо, да порой ещё и однокнопочное. А собственно вот он, образчик и ответ на вопрос "почему".
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 16.05.2013 5:58, всего редактировалось 1 раз.
400руб.=100 грн=18кг.сахара=27 литров самогона. Да на эти деньги можно месяц не просыхать. Тем более игра так себе, даже не зацепила, иначе бы уже прошёл, играю потихоньку. Не стоит она 27 литров самогона.
А что делать алкоголику играющему в компьютерные игры?
Продать комп и бухать до прихода белочки. Вот мне интересно - ты когда у знакомого видишь новый айфон,или горный велик.Тоже пристаешь к нему с вопросом о стоимости а затем прикинув в уме скоко это в литрах выходит,обьясняешь ему,какой он лох - мог бы бухать год непросыхая,вместо того,чтобы покупать эту дрянь? З.Ы Заглянул в твой профиль...походу мой совет тебе уже не нужен.Ты уже ком обменял на самогон
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Shtirliz74 писал(а):
Все это кто? Нищеброды, у которых нет 400 рублей? С точки зрения издателя: вы - никто.
у меня на игру нашлось аж 629 рублей, но я ее прошел до релиза. проблемы? Трейлер ничего таки, но уж сильно слоупочно, интернет полон материалов видео из самой игры и стримы там итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
АК_47 писал(а):
это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры,в каком бы они достатке не жилы
Ну так есть люди, которые коммунальные услуги не оплачивают, в каком бы достатке они не жили. И налоги не платят, в каком бы достатке они не жили. Таким людям - место в психушке. У них явно с головой проблемы.
Ellie1982 писал(а):
Ну уж это Вы загнули. Я игру давно купил, однако с торрентов скачал и уже прошел болота. Одно другому не мешает. А вообще, странные они ребята - у буржуев игра доступна уже с 14 мая, тогда как у нас с 17 - что за дискриминация?
Ну и сколько там поступило, как вы?) 5%? Так я о вас и не говорю, я говорю о нищебродах, наподобие пользователя выше. Игра с 14го - доступна только в Америке. У всех остальных, включая Европу и Азию, - с 17го. С вопросами, с чем такое связано - надо к издателю.
Tiscov писал(а):
Тем более игра так себе, даже не зацепила, иначе бы уже прошёл, играю потихоньку. Не стоит она 27 литров самогона.
Правильно! Это же родные разработчики, зачем их поддерживать? И ладно бы игра - говно, но ведь играешь и проходишь, а говно, как известно, забрасывают и удаляют. Ну что тут сказать? Я уже отписал выше своё мнение.
Обидно за друзей, которые купили за ~600 рублей в Steam игру и ждут 17го, а народ уже второй день во всю в неё шпилят. Не выдержали скачали пиратку. Игра нравится, но очень опечалены от такой несправедливости.
Поэтому говорю - нафиг эти предзаказы итд. Пощупал в торренте - понравилось - купил. А то не понравится, а товар уже и не вернёшь.
А ещё и качество неизвестно, особенно от локализаторов типа 1ass: игру выпустили и забили на то что разработчик уже 5ый патч выпускает. Да что говорить, ждал Fallout 3, купил сразу в час релиза)) Но играть приходится всё-равно в пиратскую версию. Так что есть "пища для ума"...
Издатели все никак не хотят приспосабливаться к пиратству. Появилась игра на торрентах, так сразу же нужно давать зеленый свет всем магазинам, торговым сетям, стимам и прочему, чтобы стартовали продажи, а не ждать священной даты релиза при этом теряя потенциальных покупателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32