Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
все уже игру прошли

Member
default player писал(а):
все уже игру прошли

Все это кто? Нищеброды, у которых нет 400 рублей? :D
С точки зрения издателя: вы - никто.

Member
Хватило бы одной версии, они аж 8 предрелизных роликов наклепали (Official U.S. Version, Österreich/Schweiz, Official U.K. Version, Versione Italiana Ufficiale, Offizielle Deutsche Version, Version Française, Versión en Español Oficial, Official Australian Version), тогда уж для порядка могли и русскую версию сделать.

Забавляет, как они везде суют рекламу книги Глуховского. Помнится в интервью с писателем задавали ему этот вопрос, мол в Metro 2033 была ингейм реклама его творчества, будет ли подобное в новой игре. Будет :)

Member
Хорошая игра по хорошей книге от хороших людей!!!

Member
Shtirliz74
это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры,в каком бы они достатке не жилы;
я считаю в игры деньги вкидывают только игруны-задроты либо - ...( недавно на мдк был мэм :lol: )
да вот такое у меня плохое мнение...

p.s. уже наверное половина пройдена,венецию прошел,выбрался на поверхность :oops:

Member
yorka писал(а):
Хорошая игра по хорошей книге от хороших людей!!!

Эта часть не по книге :)

Member
Игра супер. В начале слишком много диалогов, но потом драйв)

Одновременно может загрузить и GTX 680 по полной и идти отлично на минималке на GT 630M на ноутбуках ))

Junior
Испаганили отличную книгу бездарной реализацией. В таких проектах главное атмосфера, а какая может быть атмосфера если героев озвучили бездушные киборги. В диалогах нет даже намека на эмоции, простая монотонная начитка текста. Отрабатывание бабла. И за это еще и платить? Нет уж увольте...

Member
Фото: 32
Shtirliz74 писал(а):
Все это кто? Нищеброды, у которых нет 400 рублей?

Ну уж это Вы загнули. Я игру давно купил, однако с торрентов скачал и уже прошел болота. Одно другому не мешает. А вообще, странные они ребята - у буржуев игра доступна уже с 14 мая, тогда как у нас с 17 - что за дискриминация?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
АК_47 писал(а):
это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры,в каком бы они достатке не жилы;
я считаю в игры деньги вкидывают только игруны-задроты либо - ...( недавно на мдк был мэм )
да вот такое у меня плохое мнение...

Бред. Тогда уж эти люди с достатком вообще в игры не должны играть - а не то они, получается, "игруны-задроты либо - ...( недавно на мдк был мэм )".

Member
АК_47 писал(а):
это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры

забавно, но позволяют себе в них играть, верно? чот как-то цинично выходит.

eclipse_kash писал(а):
Отрабатывание бабла. И за это еще и платить? Нет уж увольте...

это было публичное оправдание "почему я буду играть и пройду до конца "торрент-версию"?

Bhaal[Triada] писал(а):
В начале слишком много диалогов

а потом мы удивляемся, а что же это у нас все игры сплошь тупое кинцо, да порой ещё и однокнопочное. А собственно вот он, образчик и ответ на вопрос "почему".

Последний раз редактировалось ShogoMAD 16.05.2013 5:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Все это кто? Нищеброды, у которых нет 400 рублей?

400руб.=100 грн=18кг.сахара=27 литров самогона. Да на эти деньги можно месяц не просыхать. :dance:
Тем более игра так себе, даже не зацепила, иначе бы уже прошёл, играю потихоньку. Не стоит она 27 литров самогона. :D

Member
Tiscov писал(а):
Да на эти деньги можно месяц не просыхать.

вот они - приоритеты. Ты бы не позорился тут или не тролил так толсто что ли.

Member
ShogoMAD писал(а):
Ты бы не позорился тут

Ой, извините, не на тот форум попал. Здесь всё играющие и не пьющие. А что делать алкоголику играющему в компьютерные игры? :beer:

Member
Tiscov писал(а):
А что делать алкоголику играющему в компьютерные игры?

Продать комп и бухать до прихода белочки.
Вот мне интересно - ты когда у знакомого видишь новый айфон,или горный велик.Тоже пристаешь к нему с вопросом о стоимости а затем прикинув в уме скоко это в литрах выходит,обьясняешь ему,какой он лох - мог бы бухать год непросыхая,вместо того,чтобы покупать эту дрянь?
З.Ы Заглянул в твой профиль...походу мой совет тебе уже не нужен.Ты уже ком обменял на самогон :D

Member
Shtirliz74 писал(а):

Все это кто? Нищеброды, у которых нет 400 рублей? :D

у меня на игру нашлось аж 629 рублей, но я ее прошел до релиза. проблемы?
Трейлер ничего таки, но уж сильно слоупочно, интернет полон материалов видео из самой игры и стримы там итп

Member
АК_47 писал(а):
это люди которые не позволяют себе тратить деньги на игры,в каком бы они достатке не жилы

Ну так есть люди, которые коммунальные услуги не оплачивают, в каком бы достатке они не жили. И налоги не платят, в каком бы достатке они не жили. Таким людям - место в психушке. У них явно с головой проблемы.
Ellie1982 писал(а):
Ну уж это Вы загнули. Я игру давно купил, однако с торрентов скачал и уже прошел болота. Одно другому не мешает. А вообще, странные они ребята - у буржуев игра доступна уже с 14 мая, тогда как у нас с 17 - что за дискриминация?

Ну и сколько там поступило, как вы?) 5%? :D Так я о вас и не говорю, я говорю о нищебродах, наподобие пользователя выше.
Игра с 14го - доступна только в Америке. У всех остальных, включая Европу и Азию, - с 17го. С вопросами, с чем такое связано - надо к издателю.
Tiscov писал(а):
Тем более игра так себе, даже не зацепила, иначе бы уже прошёл, играю потихоньку. Не стоит она 27 литров самогона.

Правильно! Это же родные разработчики, зачем их поддерживать? И ладно бы игра - говно, но ведь играешь и проходишь, а говно, как известно, забрасывают и удаляют.
Ну что тут сказать? Я уже отписал выше своё мнение.

Member
Фото: 15
Ну - пару дней подождать не обламывает. Без того дел хватает. Завтра посмотрю что там наваяли :)

Странно... но с появлением некого достатка наоборот были куплены все те игры, которые зацепили раньше...
http://manesu.com/uploads/3102/50/61/2105194545c0398c.jpg.html

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Обидно за друзей, которые купили за ~600 рублей в Steam игру и ждут 17го, а народ уже второй день во всю в неё шпилят. Не выдержали скачали пиратку. Игра нравится, но очень опечалены от такой несправедливости.

Поэтому говорю - нафиг эти предзаказы итд. Пощупал в торренте - понравилось - купил. А то не понравится, а товар уже и не вернёшь.

А ещё и качество неизвестно, особенно от локализаторов типа 1ass: игру выпустили и забили на то что разработчик уже 5ый патч выпускает.
Да что говорить, ждал Fallout 3, купил сразу в час релиза)) Но играть приходится всё-равно в пиратскую версию. Так что есть "пища для ума"...

Member
Издатели все никак не хотят приспосабливаться к пиратству. Появилась игра на торрентах, так сразу же нужно давать зеленый свет всем магазинам, торговым сетям, стимам и прочему, чтобы стартовали продажи, а не ждать священной даты релиза при этом теряя потенциальных покупателей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа