Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лично мне вобще пофигу на все эти смарты, но я раз за самсунг. Мне всегда нравилась эта контора своей философией, хотя не без не достатков, как впрочем и все остальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
это всё конечно хорошо, да вот дизайн у Самсунга не очень(мягко говоря), хотя кому как. если большинству по душе значит есть там что ценить. поставят аккумулятор на 6000mAh я тоже полюблю Самсунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Еще бы, за такое бабло продавать... Никакой смарт, например, в моем представлении не стоит 29т.р. Ну да самсун от яблока падает рядом... Потому на их модели даже не смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
jjxaker писал(а):
это всё конечно хорошо, да вот дизайн у Самсунга не очень(мягко говоря),
У последних - да, подкачал. Мне аппараты с округлыми углами не очень. Вот дизайн у Galaxy S2, Ace и Note - мегасупер, the best, однозначно. Но в принципе, после обвала цен на S3 - ему можно дизайн простить, в остальном аппарат супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Abati писал(а):
Теперь все должны следовать твоему примеру?
Если телефон стоит больше 5к,то это уже понты (во многих случаях). И планшеты эти и айфоны тоже,на эти бабки лучше купить хороший велосипед. Чем выпендриваться убогим агрегатом,у которого заряда батареи хватает на полдня (я говорю как человек,который раз в 5 дней заряжает аппарат) Можно спокойно жить,обладая обычным смартом за 5к,которые считывает вордовские файлы и прочая,а не носить с собой эти бандуры,которые ни в карман не положишь,и ни поработаешь на них,и постоянно тереться с ними возле розетки.
LetterBee А если у человека уже есть велик, 2й купить? А если ты велик берешь за таких деньги, значит это понты. Ведь мог бы и за 5к взять, но взял по лучше. Так?
двойные стандарты? Вот человеку нравится смарт за 30к, он взяли купил это понт. Тебе нравится велик за 30к, ты взял и купил это хорошо потраченные деньги. Окай. Хватить считать чужие деньги и говорить что можно было бы купить, а что понты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42