Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Как по мне, то игра - херня. Слишком уж ушла она от книги.

Member
Прям как в поговорке "То что русскому (в данном случае украинцу)нормально - немцу смерть " :D

Member
Что бы разработчики не расслаблялись и заработали на новую мебель :D

Member
А где фотки прикованных цепями к вмурованным в стены крючьям индийских программистов? Где стальные двери? Где одетые в рванину дизайнеры, работающие за еду в сыром полутёмном подвале?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Заблокирован
Заблокирован
говорят художник должен быть голодным иначе шедевра не получится

Member
что за желтуха

Member
Фото: 339
Цитата:
Джейсон Рубин

Пусть на заводе этой страны двенадцать часов отработает и потом уже пишет об условиях и степени их человечности.

Петросян, блин, импортный. :old_lol:

Member
Tiger.711 писал(а):
А где фотки прикованных цепями к вмурованным в стены крючьям индийских программистов? Где стальные двери? Где одетые в рванину дизайнеры, работающие за еду в сыром полутёмном подвале?

Какие крючья и индусы?Где место действе происходит?У нас свой колорит.Пьяные медведи в ушанках на велосипедах конвоируют каждое утро на работу разрабов в холодный фанерный барак,обнесенный колючей проволокой...или как-то так.Будем играть - увидим у фашистов концлагерь в метро,думаю это разрабы один день из своей жизни в игру ставили,типа крик о помощи))
А вообще почитал я об этих "нечеловеческих" условиях...такой клюквы и в КОД не увидишь.То им топовый комп из США пришлось ввозить в Украину в своем рюкзаке,дабы не отобрали наши таможенники(ну не продаются в Украине компьютеры и комплектующие по инету не заказать - железный занавес),то они не могли нормальных офисных кресел в Киеве найти,то...в общем бухими каждый день калинку-малинку не танцевали с медведями на работе и то хорошо))

Member
Фото: 4
Так вот почему они залепили кривой консольный лагодром.
Это мстя. За это они релиз задержали для РФ.
Ну что же, получите торрент эдишоны. ССЗБ.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Everlast82
Этих походу так застимулировали, что чутьнипадохли.
На что остатка сил хватило, то и отрыгнули.

Member
Genrix
Меньше репаков кривых нужно качать :-)
Нет 480 рублей - так и скажи.

Member
Видимо неудобные стулья помешали сделать открывающиеся двери на станции в жилые помещения, прорисовать тоннели так чтоб герой не останавливался в метре от стены упираясь в нарисованную паутину или невидимую стену, не смогли разобрать и завалы в вагонах - видимо чтоб не лазили где не надо, приделать нормальную физику без физикса, рассказать как вдруг монстрик превратился в мальчика при переходе из сцены в сцену, почему постоянно отбирают или теряется оружие от станции к станции.. хотя патроны остаются.. во второй половине игры на одном месте не хватает фильтров, а к концу игры (где они не особо и нужны) - их валом просто.. Я уже молчу про детализацию и практически отсутствие красивых ЦГ сцен.. все ЦГ сводится к ползанию по вентиляции\норам\в полу и подслушиванию разговоров или к бегу за белым кроликом.
В первой части детализация приближалась по количеству предметов к первому биошоку.. а тут.. ну не пустые коридоры.. но предметов откровенно мало.. плакаты вообще ни о чем - рожи каких-то людей.. В поездах нет карты метро!.. там вообще ничего нет.. чемоданы и велики спиливали непонятно с каких моделей.. дети откровенно убоги и в анимации и в прорисовке.. Про пластилиновые лица опять молчу.. Да и короткая до нельзя.
Зато управление осталось прежним - убогим, отставание мыши от картинки при малейшем проседании фпс.. Зверюги прыгают так быстро что игра не успевает их прорисовать в прыжке даже при 120Гц.. наличие непонятно зачем закрытых ящиков.. Враги хоть и пытаются зайти с флангов и с тыла, но все равно тупые.. на промах из оружия с глушителем не реагируют, даже если пуля ударилась рядом (единственное исключение - лампы и разрушающиеся объекты). К отставанию клика от реального выстрела надо привыкать.. т.е. можно нажать и вести цель мышкой пока не случится выстрел.. причем существует погрешность когда игра засчитывает все же попадание, если оно было на опережение..
Короче - на горох всех и работать над патчами ))

Member
Фото: 2
mosk.01 писал(а):
Нет 480 рублей - так и скажи.

чё, успешный что ли? не всем повезло близко к кормушке родиться. очень многие эту сумму едва выкраивают, на оплату интернета, из жизненноважных расходов. ;)

Member
terenty79
Я осознал :oops: Больше так не буду,я ведь мажор у которого совесть есть,а вокруг меня нищета,горе и безвыходность.Вон один обездоленный написал:
Tiscov писал(а):
Ой, извините, не на тот форум попал. Здесь всё играющие и не пьющие. А что делать алкоголику играющему в компьютерные игры?400руб.=100 грн=18кг.сахара=27 литров самогона. Да на эти деньги можно месяц не просыхать.Тем более игра так себе, даже не зацепила, иначе бы уже прошёл, играю потихоньку. Не стоит она 27 литров самогона

:cry: Меня аж проняло.(Становлюсь на коленки).Простите меня люди(рву рубаху) да чтож я за человек такой! :cry: :cry:

Member
Цитата:
Так вот почему они залепили кривой консольный лагодром.
Это мстя. За это они релиз задержали для РФ.
Ну что же, получите торрент эдишоны. ССЗБ.

Не удивляйтесь потом, почему в вашей стране нет толковых игроделов, а одни лишь ММОфлешоявапейсатели.

Member
Фото: 4
alexS123a
Предстввляете как бы я был зол и расстроен, если бы получил такой лагодром, кривой физикс и однопоточное приложение, которое в силу моего проца еле выдавливает 50фпс с просадками до 30. А местами чтото криво запилено, что адвансед физикс валит фпс до 4 кадров не временно, а по несколько минут, что приходится отключать его, пройти место и включать обратно с ребутом игры. И это с логотипом нвидии, что должно значить оптимизацию. После такого плевка, я бы зарекся насчет оплаты игр.

Member
Фото: 15
23:53.... интересно, она прям вот счаз доступна станет или +4 часа? ))

UPD 0:20 - угу, не сейчас. Сволочи все таки, мало того что на 3 дня позже, так еще и не могут по времени государства, в котором релизят

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Последний раз редактировалось RandomRufio 16.05.2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
кривой физикс

Цитата:
И это с логотипом нвидии, что должно значить оптимизацию.

Так это к невидии претензии.
Цитата:
и однопоточное приложение, которое в силу моего проца еле выдавливает 50фпс с просадками до 30.

Вроде на интелах нормально.

Member
Фото: 15
alexS123a , да да, Титан уже купил? :)

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Цитата:
да да, Титан уже купил?

Зачем? Ультранастройки чтоль? Нет, спасибо, я такой фигней не страдаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа