Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что бы разработчики не расслаблялись и заработали на новую мебель
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А где фотки прикованных цепями к вмурованным в стены крючьям индийских программистов? Где стальные двери? Где одетые в рванину дизайнеры, работающие за еду в сыром полутёмном подвале?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
говорят художник должен быть голодным иначе шедевра не получится
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
А где фотки прикованных цепями к вмурованным в стены крючьям индийских программистов? Где стальные двери? Где одетые в рванину дизайнеры, работающие за еду в сыром полутёмном подвале?
Какие крючья и индусы?Где место действе происходит?У нас свой колорит.Пьяные медведи в ушанках на велосипедах конвоируют каждое утро на работу разрабов в холодный фанерный барак,обнесенный колючей проволокой...или как-то так.Будем играть - увидим у фашистов концлагерь в метро,думаю это разрабы один день из своей жизни в игру ставили,типа крик о помощи)) А вообще почитал я об этих "нечеловеческих" условиях...такой клюквы и в КОД не увидишь.То им топовый комп из США пришлось ввозить в Украину в своем рюкзаке,дабы не отобрали наши таможенники(ну не продаются в Украине компьютеры и комплектующие по инету не заказать - железный занавес),то они не могли нормальных офисных кресел в Киеве найти,то...в общем бухими каждый день калинку-малинку не танцевали с медведями на работе и то хорошо))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Видимо неудобные стулья помешали сделать открывающиеся двери на станции в жилые помещения, прорисовать тоннели так чтоб герой не останавливался в метре от стены упираясь в нарисованную паутину или невидимую стену, не смогли разобрать и завалы в вагонах - видимо чтоб не лазили где не надо, приделать нормальную физику без физикса, рассказать как вдруг монстрик превратился в мальчика при переходе из сцены в сцену, почему постоянно отбирают или теряется оружие от станции к станции.. хотя патроны остаются.. во второй половине игры на одном месте не хватает фильтров, а к концу игры (где они не особо и нужны) - их валом просто.. Я уже молчу про детализацию и практически отсутствие красивых ЦГ сцен.. все ЦГ сводится к ползанию по вентиляции\норам\в полу и подслушиванию разговоров или к бегу за белым кроликом. В первой части детализация приближалась по количеству предметов к первому биошоку.. а тут.. ну не пустые коридоры.. но предметов откровенно мало.. плакаты вообще ни о чем - рожи каких-то людей.. В поездах нет карты метро!.. там вообще ничего нет.. чемоданы и велики спиливали непонятно с каких моделей.. дети откровенно убоги и в анимации и в прорисовке.. Про пластилиновые лица опять молчу.. Да и короткая до нельзя. Зато управление осталось прежним - убогим, отставание мыши от картинки при малейшем проседании фпс.. Зверюги прыгают так быстро что игра не успевает их прорисовать в прыжке даже при 120Гц.. наличие непонятно зачем закрытых ящиков.. Враги хоть и пытаются зайти с флангов и с тыла, но все равно тупые.. на промах из оружия с глушителем не реагируют, даже если пуля ударилась рядом (единственное исключение - лампы и разрушающиеся объекты). К отставанию клика от реального выстрела надо привыкать.. т.е. можно нажать и вести цель мышкой пока не случится выстрел.. причем существует погрешность когда игра засчитывает все же попадание, если оно было на опережение.. Короче - на горох всех и работать над патчами ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
mosk.01 писал(а):
Нет 480 рублей - так и скажи.
чё, успешный что ли? не всем повезло близко к кормушке родиться. очень многие эту сумму едва выкраивают, на оплату интернета, из жизненноважных расходов.
terenty79 Я осознал Больше так не буду,я ведь мажор у которого совесть есть,а вокруг меня нищета,горе и безвыходность.Вон один обездоленный написал:
Tiscov писал(а):
Ой, извините, не на тот форум попал. Здесь всё играющие и не пьющие. А что делать алкоголику играющему в компьютерные игры?400руб.=100 грн=18кг.сахара=27 литров самогона. Да на эти деньги можно месяц не просыхать.Тем более игра так себе, даже не зацепила, иначе бы уже прошёл, играю потихоньку. Не стоит она 27 литров самогона
Меня аж проняло.(Становлюсь на коленки).Простите меня люди(рву рубаху) да чтож я за человек такой!
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
alexS123a Предстввляете как бы я был зол и расстроен, если бы получил такой лагодром, кривой физикс и однопоточное приложение, которое в силу моего проца еле выдавливает 50фпс с просадками до 30. А местами чтото криво запилено, что адвансед физикс валит фпс до 4 кадров не временно, а по несколько минут, что приходится отключать его, пройти место и включать обратно с ребутом игры. И это с логотипом нвидии, что должно значить оптимизацию. После такого плевка, я бы зарекся насчет оплаты игр.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40