Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Че толку то? Где они продаваться будут? В большинстве стран они запрещены будут. А у нас и 4 года можно заработать за такое, даже если лампочка записи там будет. Так что овости не для России и СНГ.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Хоть одна путная идея!
А вот насчет использования данного девайса у нас... Тут - да! Сразу в шпиёны запишут (задержат и тут-же "обнаружат" у вас в кармане широких штанов: полукилограмовый шпиёнский фанарик, набор париков и компас ))))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Специально для Украины и других "шпионоозабоченых" стран гугл выкатит очки без камеры я думаю=) лично мне давно хочется подобный девайс, и имхо камера в нем не нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
se1ik писал(а):
Специально для Украины и других "шпионоозабоченых" стран гугл выкатит очки без камеры я думаю=) лично мне давно хочется подобный девайс, и имхо камера в нем не нужна.
А какой смысл в таких очках? Тем более в данном случае.
кто то говорит шлак, отстой. По мне так наоборот, человеку постоянно носящему очки это как раз щанс того, что будет носить Google Glass вырастает в разы. Смысл не попробовать, так как всё равно в очках хожу. оптимально будет для людей с очень плохим зрением, где то -4 - -8 ... у меня -6.5 хоть я в какой то мере компьютерный гик, но я всегда скептически отнёсся к этой идее, так как не реально запихнуть в душки очков нормальный компьютер, достаточно памяти и мощный аккумулятор.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А тот кто никогда очков не носил, вряд ли захочет носить очки постоянно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
В очки надо добавить подсветку,для тёмного время суток-плюс дополнительная подсветка для камеры. Непомешал бы и гирокомпас с альтиметром. GPS навигатор с фиксированной системой координат,5-ти кратный зум с трансфокатором и инфракрасным прибором ночного видения с тепловизором. Это можно добавить в очки. Неплохо добавить слуховой аппарат для усиления внешних источников звука(для людей с ограниченными возможностями). Вот был бы чудный аппарат.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58