Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
win 8 увиденная впервые напомнила о Unity на ubuntu. А вообще какой смысл переводить компы с xp на 7 или 8 ? Ведь компьютеры с winxp уже устарели, и для win 7/8 нужно их апгрейдить неговоря о покупки новых лицензий, да и сколько нужно затратить времени чтобы перетащить пару тройку сотен пользователей на новое ПО. Логичнее просто заменять парк по мере возможности и необходимости. У нас смесь из win xp/vista/7 а также server 2003/2008 и сложностей не возникает.
se1ik Зачем их апгрейдить? Просто добавить памяти, и то не во всех случаях. А с мелкомягкими можно заключить договор, и лицензия будет переведена на WinXP за смешные деньги. Мы, правда, не договаривались, а просто закупили новые компы с ОЕМ >__>
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
Windows 7 на данный момент - это лучшее что сделала Microsoft за последнее время. Жаль, что не хочет дорабатывать (SP2). Мне W7 очень нравится, устраивает все, чего не скажешь про планшетный высер в виде W8. Осталась последняя надежда на Windows 9, если нет - буду на семерке до последнего, главное что б дрова на нее делали
У нас на работе в конторе XP стандарт, как и офис 2003, только у некоторых продвинутых офис 2007, а это порядка 200 компов. Дома терпеть не могу 7, все буки где она стояла поставил XP, и никуда я с ХРюни не переползу, дома 3 бука и 2 системника везде ХРюня. На новое железо энтузиасты переделывают дрова под ХР, думаю ещё несколько лет без проблем на ХРюне протянем, а там поглядим... но на 7-рку и 8-рку ни шагу, лучше буду и дальше сидеть на ХРюне. Но на всё железо что выпущено до сего дня есть дрова под ХР, недавно ставил ХР на нетбук Acer Aspire One D270 на Intel Atom N2600 с (Intel GMA 3600) ХРюня встала как влитая и всё пашет на ура, в сто крат быстрее чем на предустановленной 7-рке.
Последний раз редактировалось 666MAXIMUS999 18.05.2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
666MAXIMUS999 писал(а):
У нас на работе в конторе XP стандарт, как и офис 2003, только у некоторых продвинутых офис 2007, а это порядка 200 компов. Дома терпеть не могу 7, все буки где она стояла поставил XP, и никуда я с ХРюни не переползу, дома 3 бука и 2 системника везде ХРюня. На новое железо энтузиасты переделывают дрова под ХР, думаю ещё несколько лет без проблем на ХРюне протянем, а там поглядим... но на 7-рку и 8-рку ни шагу, лучше буду и дальше сидеть на ХРюне.
Более того, недавно сталкивался с медицинским оборудованием, для которого китайцы до сих пор не запилили дрова под 7-ку, хотя во всю им торгуют и с производства не оно снято. Сам только полгода как с ХР окончательно перешел на 7-ку, в первую очередь сделал классический вид меню пуск и панель быстрого запуска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
666MAXIMUS999 писал(а):
Но на всё железо что выпущено до сего дня есть дрова под ХР, недавно ставил ХР на нетбук Acer Aspire One D270 на Intel Atom N2600 с (Intel GMA 3600) ХРюня встала как влитая и всё пашет на ура, в сто крат быстрее чем на предустановленной 7-рке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
все в подписи..ну вы поняли.. Правильно пусть сидят на хр, не мешаем, но обходим сторонкой таких "энтузиастов"(снести лицензию на ноутах и поставить пиратскую хр, тот еще энтузиазм..)
Я дольше сидел на Win 3.1, чем вы на XP, 95 были велликоллепны, 98 были просто шедевральны, и только после выхода ХР SP2 появились реальные фишки в пользу ХР, SP3 ещё внёс ряд приятных рюшечек, Vista убожество, 7 -рка для меня не привнесла ничего нового, это-же лиж оболочка за запуска программ, все программы у меня вызываются быстрыми вызовами с клавиатуры, намного быстрее чем брать в руки мушку и возить по экрану, у меня друган одно время был сборщиком компов, за одно они ставили винду и весь софт, так вот у них кто подлючает к компу мыш, лузер несусветный считается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
666MAXIMUS999 писал(а):
Я дольше сидел на Win 3.1, чем вы на XP, 95 были велликоллепны, 98 были просто шедевральны, и только после выхода ХР SP2 появились реальные фишки в пользу ХР, SP3 ещё внёс ряд приятных рюшечек, Vista убожество, 7 -рка для меня не привнесла ничего нового, это-же лиж оболочка за запуска программ,
Чел, да ты извращенский слоупок, вспоминать 95 -хорошими словами, система, которая постоянно висла, постоянно перезагружалась, не поддерживала USB толком... мда,ничего не скажешь -сказака. А ХР- до выхода 7-ки была идеалом, но столько дыр,как в ХР хрен где найдешь... после установки свежей ХР и установки всех дров и обновлений ХР ели ползает..
666MAXIMUS999 писал(а):
все программы у меня вызываются быстрыми вызовами с клавиатуры, намного быстрее чем брать в руки мушку и возить по экрану, у меня друган одно время был сборщиком компов, за одно они ставили винду и весь софт, так вот у них кто подлючает к компу мыш, лузер несусветный считается.
ты только печатаешь на компе, а как мне не быть лохом, если я работаю в 3D maxe?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34