Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А ТАК ДЕШЕВЛЕ! =) таб 7.7 не такой окупаемый как устройства поменьше. Дорогой в производстве (всё большое), а цена дешевая — дешевле галактики, м.б. даже мини галактики.
Worms И чем тебя тфт не устраивает? Нужен вырвиглазный амолид? А, я кажется догадался. Ты из тех, кто не знает что такое тфт.
Я другого ответа от человека выкинувшего деньги на ветер на TN монитор и не ждал , я к примеру сидел на ЭЛТ мониторе LG Flatron 795FT plus 11 лет, прежде чем качество картинки плоских мониторов дошло до приемлимого уровня, IPS матрицы с заводской калибровкой сейчас лучший выбор. И да, для АМОЛЕД есть разные режимы работы, то что ты видел на витринах -это бред, посмотри какие там термоядерные настройки манагеры выставляют, другое дело когда выбираешь профиль "Естественные цвета" + регулируешь яркость. Просветите меня, что такое тфт, вы ведь всё знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39