Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Наверное я один такой... да данная серия игр шикарна по графике НО я не могу играть в мультики/комиксы почему-то...желания нету...не то...не могу играть...мне кажется что я уже знаю половину сюжета,даже больше....
По мне так не в графике дело, а в чем-то другом. Что конкретно - не могу сказать, просто потому что в голову не приходит. Там всё идеально. Многим Arkham City понравился, даже некоторым из тех, кого бесил Бэтмен или другие герои комиксов.
Очень жду выхода. Надеюсь новая студия не подкачают. Сильно надеюсь.
P.S. На ранних артах и картинках Arkham Origins бэтмен был киношный, в черном костюмчике и всё такое. В сегодняшних скриншотах - компромиссный вариант между любителями кино и комиксов/мультиков. Хоть я и ко второй группе отношусь, но то что сделали в игре - тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Genitivy писал(а):
P.S. На ранних артах и картинках Arkham Origins бэтмен был киношный, в черном костюмчике и всё такое. В сегодняшних скриншотах - компромиссный вариант между любителями кино и комиксов/мультиков. Хоть я и ко второй группе отношусь, но то что сделали в игре - тоже неплохо.
Потому что я считаю что Бетмен должен быть Бетманом, а не киношным законченным психопатом с комплексом вины
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
АК_47 писал(а):
Наверное я один такой...да данная серия игр шикарна по графике НО я не могу играть в мультики/комиксы почему-то...желания нету...не то...не могу играть...мне кажется что я уже знаю половину сюжета,даже больше....
Бедный, нам тебя очень жаль...что ты не можешь играть в какую то игрушку, мучаешся оттого...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
RIANON писал(а):
Потому что я считаю что Бетмен должен быть Бетманом, а не киношным законченным психопатом с комплексом вины
Вообще то Бэтман как раз "киношный законченный психопат с комплексом вины" ибо только псих может надевать ушки мыши, плащ и скитаться ночью по городу, ну а про вину - это во многих фильмах и комиксах обыграно - он винит себя за смерть родителей.
АК_47 - Ты не одинок , я тоже не играл в онлайн и мультики и не собираюсь . Для меня это муть . Сингл , графика супер и сюжет хоть не много , всё остальное мимо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20