Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
DMC на максимальных настройках моя профильная система тянет при даунклокинге проца - до 1800МГц, а видеокарты - до 450МГц по ядру. Так что, как-то не цепляет. Показали бы крайзис новый на нём лучше.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Ага я тоже думал что на фотке уродливый мужик. Но по описанию понял что это существо женского пола, пригляделся, и в правду есть зачатки женского пола.
О Боги спасибо что есть Русские Женщины и девушки!
По существу говорить не о чем. Что-то вышло что-то показало. Вот когда появятся обзоры и тесты, тогда можно будет и обсудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Tiger.711 писал(а):
А то по крою пиджака не видно?
Странно -что какому то мужчине может придти в голову мысль рассматривать какой там крой у пиджака.))) Тем более глаза смотрят только на новый проц.)))...
kaissa Вы с деловыми людьми никогда не общались? Оценка кардинально отличается от оценки гопника в подворотне. Первым делом стоит обращать внимание на то, как сидит костюм, какие на человеке часы и на его обувь. Это очень многое говорит о самом человеке.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
markz0R писал(а):
Класс. Наконец-то продам свой сундук
Аналогично. Правда, я ожидал больший прирост от ричланда=>кавери. В первом аналог ~6670( даже мощнее, аналог 6670 был в тринити), во втором 7750- не слишком-то разница большая в производительности (( До последнего ожидал, что встройка будет как в плойке- мощью между 7850 и 7870.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 21.05.2013 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6