Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дык показали тока ТВ функции и всё. Игры на е3 будут. З.Ы. в сравнении с ПС4 презентация была слаба. ТВ функции на игровой консоли - да кому это нужно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
ButtHurt от КЭПа
Ненавижу долбаные консоли. Из-за них рынок ПК и игр пришел в упадок! Игры стали линейным говном, по правилу "нажмите кнопочку и сработает сраный скрипт". Никакой свободы. Сравните первый Кризис, Сталкеров с современными поделками аля метро и кризис 2 и 3. Обыкновенное коридорное заскриптованое говно для людей не одаренных интеллектом. Дебилизация планеты продолжается. Графика откровенно пластмассовая (консольная) с прикрученными для ПК свистоперделками которые только делают графику хуже, не говоря уже о том что сами игры для ПК это кривопорты с тех же соснолей. Ублюдки, похоронят то что имело хоть какую то ценность.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Просто для интереса. У меня сейчас 16gb ddr3 и вк 7970, проц phenom x6. Если в конце года я прикуплю streamroller x8 и вторую 7970 + 32gb ram. Мне это надолго хватит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
После просмотра этих четырёх роликов(особенно первый), у меня осталось ощущение как будто ...... мне насрали в лицо. Хотя...... может быть, образно говоря так и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Революционной графики не увидел. Из за задержки игропрогресса долгим засилием древних приставок предыдущего поколения разработчики в игроиндустрии не особено то и развивались в плане оригинальных новинок. Доили перевыпускми и клонами всяких Call of Duty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Даже в Форце, похоже, что отражения на лобовухе и кузове очень выборочные. Позапрошлый год. А в Квантуме вообще графика похожа на PS3. По крайней мере вода и ошмётки автомобилей.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Спортсмены как были всегда схематичными, так и остались. Медиков им надо, чтоб нормально мышцы моделировать, а то позорище, а не модели для 2013 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45