Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Пилять, вот то чего мне всю жизнь не хватало! Теперь со спокойной душой можно принимать душ с материнкой и пить над ней кофе/пиво! А как обрадуются любители экстремального отдыха! Теперь на отдых можно смело брать с собой материнки Асрок! Теперь бы еще пулеметиков и ваще шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Вот это моя мечта. Нужно еще ВК и жесткий сделать водонепроницаемым. Можно будет вставить 2 шланга, 1 в унитаз, 2 к крану прицепить, положить мат палату в таз, и включить воду. Это же супер! Или в холодильник засунуть / морозилку, плевать на конденсат и иней, ура!
А еще каждый раз во время чистки хочется не только ТТ с пластинами под душ засовывать, но и вентилятор вместе с платой ВК. Прям руки чешутся, надеюсь скоро смогу. Идеальная чистота в корпусе, ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Вопрос : Для чего ЭТО и для кого ЭТО ?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Уже существует столько разновидностей гидрофобных покрытий, что здесь нет ничего удивительного. Меня больше интересует, как долго такая плата будет оставаться устойчивой к воде. Если они используют такое покрытие, то оно наверняка износится в контактных разъёмах, таких как PSI-E и SATA, что неминуемо приведёт к гибели комплектующих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27