Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Идея там одна: "Бля, мы просрали рынок! Надо срочно сделать что-то непохожее ни на что уже существующее, особенно на iOS. Что там у нас в активах? Настольные пользователи? Давайте их насильно заставим пользоваться нашим тач-высером!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
SergeSF писал(а):
Идея там одна: "Бля, мы просрали рынок! Надо срочно сделать что-то непохожее ни на что уже существующее, особенно на iOS. Что там у нас в активах? Настольные пользователи? Давайте их насильно заставим пользоваться нашим тач-высером!"
Сколько человек из МС тебя в данный момент насилуют? И чего ты пишешь про это сюда, а не в полицию?
Превратив его в ноут док-станцией, или пристегивая клавы-мыши... + поимев никакую автономность бонусом, и производительность нетбука по цене ультрабука...
каждый хочет граблями получить) через пару лет все поймут что планшет ненужен им
Ну и купят через пару лет ноутбук. В чём проблема то? Брать ноутбук сейчас и менять его на другой ноутбук, или брать планшет, а потом менять на ноутбук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
NiTr0 писал(а):
Превратив его в ноут док-станцией, или пристегивая клавы-мыши... + поимев никакую автономность бонусом, и производительность нетбука по цене ультрабука...
+100! Вот ей-богу, жаждущие планшета на десктопной винде - и есть истинные жертвы рекламы. Имхо, покупатели недорогих планшетов на том же андроиде гораздо лучше понимают, что планшет - это планшет и что с ним делать, равно как и то, что комп - есть комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Ну и купят через пару лет ноутбук. В чём проблема то? Брать ноутбук сейчас и менять его на другой ноутбук, или брать планшет, а потом менять на ноутбук?
в том то и дело что будут менять планшет на ноутбук, когда поймут что пользоваться им нереально. а щас с пеной у рта орут что плншет десктопы и ноуты вытеснили с рынка.
Цитата:
C виндовс 8 я вспомнил что компьютер нужно перегружать если настраиваешь роутер.
это как так почему? я перезагружать комп стал когда ссд купил. мне даже это стало нравиться... теперь не 10 минут, а всего 7.
Цитата:
Вот ей-богу, жаждущие планшета на десктопной винде - и есть истинные жертвы рекламы.
а вы неподумали что этим людям возможно нужны приложения которые доступны только на десктопной винде?О_о
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
C виндовс 8 я вспомнил что компьютер нужно перегружать если настраиваешь роутер. Прям вин МЕ.
Как в страшном сне! Правда что ли такой SMB 3.0 в Win 8? Цитата из википедии: "...(в SMB было более 100 команд, а в SMB 2 всего 19)" http://ru.wikipedia.org/wiki/Server_Message_Block Ну а в Win 8 видимо сказали "Урезать, так урезать!". И урезали SMB 3.0 еще в 5,5 раз, оставив 3 команды. Первая - вкл, вторая - выкл. Третья недокументированная, и при том работает некорректно! ЗЫ Ждем Windows 9 - в котором сеть будет не предусмотрена совсем.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
arcon56142 писал(а):
а вы неподумали что этим людям возможно нужны приложения которые доступны только на десктопной винде?О_о
Вот именно! Винда живуча, т.к. в ней есть море бизнес приложений. И когда MS сделали Win, недотягивающий до андроеда установленного на китайский сенсорный! планшет, ценой в 4000 рублей - я пугаюсь назвать цену такой ОС. Кажется $20 за такую ось - это был мега-перебор. Если бы мне была нужна ляляка, я б уже на 120% пересел на андроЕД! Ляляк там полно, почти все бесплатные, или крайне дешевые.
И как они будут пользоваться-то ними, на планшетике без клавы? Как мелкие кнопочки тыкать, да так чтобы не промахнуться? Док-станцию тягать с собой? А не проще тогда за те же (или меньшие) деньги купить ноут/нетбук/ультрабук, которые по соотношению "цена/производительность" будут гораздо лучше?
вы наверное незнали, но бывают планшеты с диагональю больше чем 4 дюйма.
Возьмите 10" FullHD планшет. Попробуйте на нем попасть на "крестик" закрытия окна, или на обычную галочку чекбокса/радиобатона. На одну, а не на 5 разом. Ладно, упростим задачу. Возьмем фуфельный "HD ready" 10". Размер кнопки закрытия окна - где-то максимум 7х7мм. Т.е. удобство - примерно как работа с WinCE без стилуса. Вывод: для работы с обычным, не заточенным под пальцетык софтом - без мыши/клавы практически непригоден. И это - не рассматривая варианта FullHD в 7" или UltraHD в 10"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45