Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот это реально тянет на "Dead island 2" только с другим названием. daem0ns, он хотел узнать, что в кармансах у игрокса...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Хреногубка писал(а):
Да ну, эпоха мыла ушла, пришла эпоха фильтров а ля крузис 3.
Я так Dead Island 2 и прошёл, врубил SMAA из SweetFX, красота... несмотря на то, что не мылит как fxaa, у фильтра smaa 1х (который встроен в SweetFX) один есть недостаток - анализ лесенок производится на стадии постобработки над уже отрендеренной картинкой 1х1, как и у FXAA, то есть сэмплы субпикселей взять не получится. Для решения этой проблемы нвидия придумала TXAA, а iryoku изобретёны режимы smaa 2TX, S2x и S4x, которые нужно подключать на стадии рендера в игру к буферу MSAA в DX10/11 - первый и последний были встроены в Крусис 3. Но так как качество их зависит от того, насколько хорошо работает MSAA в данной игре, а работал он хреново, то разницы между High 4x и 2TX никто по ходу не заметил. В таких играх, как Метро LL, где MSAA вообще не работает, для повышения качества выборки ААА субпикселей Шишковцов советовал подключать 2x SSAA, жуткие лаги которого нивелируют все преимущества новых методов сглаживания. Без подключения оного ААА работает так же, как и smaa/fxaa, но не в постобработке, а в пререндере
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15