Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
"Рекомендует продавать видеокарту по цене 25 999 рублей"--а не проще взять 2хGIGABYTE GV-N670WF2-2GD=24 700 руб., а уж про производительность тут и говорить не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Вангую что 2х гигабайтные связки упрутся в объем памяти намного быстрее чем в производительность чипов, всё равно чтобы вкрутить настройки придётся на 3гб переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Inno3d ice fragon с базовой частотой 1006 и 6200 по памяти- как это Нвидия разрешила им такое сделать? Эта карточка быстрее титана будет процентов на 5, кто титана-то за 33тр купит?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
thyrane писал(а):
Вангую что 2х гигабайтные связки упрутся в объем памяти намного быстрее чем в производительность чипов, всё равно чтобы вкрутить настройки придётся на 3гб переходить.
670/680 давным-давно уже присутствуют 4гб версии. Как и 660ти 3 гинабайтные.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Совсем уже полоумные стали эти производители видюх, за одночип такие деньги просят, тут 15к и то жалко, отдавать такие деньги, да них можно системник норм вполне собрать и играться будет неплохо.
thyrane какие порты? кроссплатформенные игры что ли? вы вобще видели что происходит когда не хватает памяти? уверен что не видели, а мне брат вот недавно показывал, я как раз хотел видюшку поменять, думал что памяти мало, в общем зря я так считал, когда у вас памяти не хватит вы просто играть не сможете.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: 1-2 фпс когда памяти не хватает, он выкрутил хевен на макс с разрешение 3200х1800 и включил msaa 8 меня 570 сразу заткнулась и выдала 2 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
vasek видел, была 460 с 768 метрами на борту. Ставишь разрешение текстур и сглаживание в той же бф3 на макс и получаешь фризы при каждом повороте камеры.
thyrane мсаа память жрёт почём зря и тормозит игровой процесс, и даже будь у 460 3гига памяти играть в батлу на хороших настройках + сглаживание с этой картой просто мазохизм, там же сам чип не вытянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
GV-N780OC-3D оснащается системой охлаждения WindForce 3x, которая способна рассеивать до 450 Вт тепловой энергии. Наличие трёх вентиляторов, заметим, увеличило длину видеокарты до 292 мм.
Интересно. А гигабайт с такой СО влезет в корпус мидлтаеэр? Мой корпус еле еле влезал GTX 690, а она 281 мм в длину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37