Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
эх, эволюция, эволюция, куда мы движемся??? Быстрее чем жизнь человека... правда только в компьютерной сфере, Что очень печально. Через пару лет у всех кто захочет будет сенсорный экран... смарты продаются лучше мобильников.. мобильники уже Full-HD дальше некуда. В телевизорах скоро будет Ultra-HD. Я надеюсь дожить до конца кремневого развития, а что дальше??? ) Будет ли известен смысл жизни ответ останется " 42"?) вообще простите, я брежу. Ведь все другие отрасли промышленности завершили своё развитие. Сколько бы ни говорили "патреоты" военная промышленность достилгла пика в 70-х годах прошлого века и давно умерла. Самолёты не летают быстрее с 70-х готов. Пилотируемая космонавтика тоже умерла. Остались одни компьютеры. Машины (авто) достигли пика своего развития на ДВС. Сейчас можно развивать только, что? Правильно, защиту окружающей среды, уменьшать вредные выбросы и ... глушить двигатели во имя гринписа... Кстати в какой то мере я согласен, поэтому я против пустого вбухевания средств в оборону. Оборона-промышленный комплекс уже давно не является центром развития технологий. Центр развития сейчас- компьютеры. А какой вывод из этого? ) Решайте сами, я лично хотел бы увидеть инопланетные формы разумной жизни, тем более они уже прилетали на Землю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39