Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Специально посмотрел, инженеру 58 лет. При удачном стечении обстоятельств он может прожить ещё лет 20" Убило... Overclockers вангует теперь уже на людей? Apple уже мейнстрим?
Специально посмотрел, инженеру 58 лет. При удачном стечении обстоятельств он может прожить ещё лет 20, что сулит индустрии не очень радужные перспективы в случае его правоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Кто только не предрекает очевидное? Сколько капитанов развелось. Например, я предрекаю, что в ближайшие годы 1мб SSD будут дешеветь. Меня кто-нибудь напечатает в новостях на оверклокерс?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Упрутся конечно же лет через 10-15 в физические возможности, но в целом такой техники хватит с запасом на всё. Уже всё изменилось, раньше компьютер надо было менять постоянно, а сейчас Сore2 Duo 3ГГц аж 2006 (!) года до сих пор вполне современный и позволяет выполнять большинство задач как положено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Насчет мешков с деньгами это видимо нам тонкий намек
Расширять мощность цпу уже некуда. А ГПУ еще есть куда рости. Дождусь я наконец path трассировку в играх, а? Надоела эта растеризация. Спецчипы есть уже лет 5 точно. Осталось купить эти конторы, слепить адвансед директх 1.0 и впилить это дело в гпу, или выделенный гпу., что еще лучше и выгоднее. Пойти хуангу рассказать где можно реальное бабло начать рубить?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41