Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Alexander from VRN Что-то ты даже посчитать правильно не можешь, и плачешься что про Самсунг ничего не пишут. Вот, за последний год: #77 #77 Так о ком больше пишут, и кто больше "проплатил" по версии эппло-хейтеров? Снова нестыковочка-с
Rhianon Ну так и Эппл не одним айфоном жив Макбуки (лучшие ноуты на текущий момент), аймаки, сервера. Всё это вписывается в тематику сайта, в отличие от пылесосов с микроволновками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
мики шляпа и хмеля поглядите как андроид переводиться. и вообще-то не единым гнусам дроид жив. и сам предводитель его юзает и не пышщит профит реальный получает.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Смешно читать срачи в темах....но темнеменее, моя мама пользуется яФоном 5, и завидует моему SGS4, т.к. экран больше, а значит удобне...но андройд я ей никогда не подарю....ибо непотянет))))) Как и сам никогда не куплю себе яФон.......Да и вообще глупо спорить о вкусах (но лично моя мама освоила комп понастоящему именно благодоря яфону....как это нипародаксально......)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Samsung Galaxy S4 получит четыре новых варианта окраски
Ух ты !!!! Я думаю в S5 будут доступны оттенки. Вот это ништячки
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34