Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
- Мне два билета на автобус, один для меня, другой для моего друга Енви!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Вообще конечно непонятно... Разницу между современным телевизором на линуксе и этим планшетом-переростком\ущербным телевизором я конечно вижу. Но людям нужен либо планшет, либо телевизор, либо компьютер. А это ни то ни то ни то...
не зарекайся... раньше также про смарты говорили (мол нам нужны: либо пейджеры, либо телефоны, либо кпк и т.п.)
А в чём отличие телефона от смартфона? Ну на смарт можно поставить дополнительные программы, а на телефон... тоже можно! java приложения отлично работают! Принципиальных отличий нет! а новые названия придумывают маркетологи! например телефон и смартфон, ноутбук и ультрабук! Это эволюционное развитие, но чтобы продать нужно что то революционное! хотя бы слово! Вангую! через 5-10 лет везде будут компьютеры! В холодильники проще и дешевле будет поставить SoС c линуксом или андроидом, и разработать ПО для конкретной модели, чем разрабатывать аппаратное обеспечение. Но называться это уже будет не холодильником, а как то иначе... смартофризером! Потому что надо стимулировать продажи! Одним словом для понтов... А здесь... Идея обычная... взять что то от одного устройства и добавить к другому... В общем как и у всех "Гибридных" вещей проблема, что ни как одну, ни как другую, толком не поюзаешь - с чем то приходится мириться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Отличная идея - моноблок, к которому наконец-то не нужен УПС, который и весит не мало, и время автономности мизерное, и ублюдочные SLA могут сдохнуть именно в тот момент, когда электричество внезапно кончилось, а работа, ЧСХ - нет. Может быть, в конце-то концов, производители блоков питания тоже допетрят до возможности подключения внутренней литиевой батареи в десктопах. Тогда эти гниды, штампующие говноУПСы с говноаккумами смогут спокойно повеситься на рояльной струне.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.05.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
(мол нам нужны: либо пейджеры, либо телефоны, либо кпк и т.п.)
хнык, хнык. Пейджеры первыми умерли.. КПК - умерли (остались у ортодоксальных гиков) потому что всё есть в смартфонах... а телефоны у нормальных людей тоже не водятся, только у таджиков, ну и рабочих каких нибудь. Айфон иметь не обязан, а вот смарт - действительно необходимо. Не понимаю как можно не иметь смартфон если есть деньги его купить. Настчёт лишнего веса.. не устану повторять.. зимой я ношу ~5 кг , весной 3-4 кг, летом 2+ кг. Те же джинсы весят 800 грамм), футболка (+остальное 400 гр. кошелёк + смарт - 300 гр. ключи - 100 гр. итого 1.6 кг. это минимум, что бы голым не ходить )) Добавим сумку на плечо или рюкзак - более 2 кг. Так тут про ноут говорили, что 2 кг.. много.. это вполне нормально. 5 кг много, но дома очень полезно, может через несколько лет решусь заменить настольным компьютер моноблоком. Он удобнее и по идее должен быть быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
str_on писал(а):
Не понимаю как можно не иметь смартфон если есть деньги его купить.
Элементарно, есть люди которым эти смарты нахрен не вперлись, они только делают звонки и очень много, и тут абсолютно любой смарт сосет по полной, ибо время работы у них карликовое, далеко от розетки не отойдешь. У меня самого есть простая звонилка которую я беру выезжая на рыбалку на несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37