Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Заглавие неоднозначно
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
А чо тебе не ацтой? М16, калаш, танкисамолеты и баттлфилд? Пфф, ты банален. А ты вообще в мульт хало играл хоть раз, что бы заявлять? И чо, что кодла? Плохо?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
"Сетевой шутер Destiny от Bungie, создателей вселенной Halo, при анонсе был приставочным эксклюзивом (XBOX360/PS3, PS4, XBOX One)" до сих пор не понимаю шутеры на консоле, а здесь ещё онлайншутер эксклюзив (из укрытия перект в укрытие и стрельба на автоприцеле?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
dob398 Поэтому в батлу3 консольщики играют отдельно, иначе их будут разрывать на тряпки. Для консольщиков игры делают по принципу - нажми кнопку Х чтобы всех убить! Еаааа, я курутой стрелок! Играл я в ку2 на пс2 на джое. Вот это ад. Посочувствовал инвалидам первой группы и людям с дцп.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38