Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Надоели ежедневные, одинаковые новости про выдуманный лексагоном бум планшетов. Скучно. Про обзор и тестирование гугл глаза написал бы лучше, раз мобилко крышу сносит.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Конечно, впечатления от работы с планшетами формируют новые потребности. В частности, одно из направлений модернизации для этой аудитории - это приобретение компьютера или ноутбука с сенсорным интерфейсом.
засунули бы они свои сенсорные экраны (измусоленные жирными отпечатками) себе в Ж! я еще мог бы смериться скажем с таким девайсом как "тачпад" для пк (намекая на аппл) но ни как не сенсорный экран который я даже не представляю как переваривать. ПС Если у кого есть картинка где у пользователя "перекачалась" одна рука из за пользования сенсорным экраном скиньте что ли в тему... а то я свою потерял (((
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
--Lucifer-- Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. Статистика говорит, что планшеты продаются в огромных количествах. Сам лично ими не интересуюсь, смартфонами тоже, Google Glass считаю покушением на право людей на неприкосновенность личной жизни. Высказывать своё отношение к устройствам в материалах на главной странице не считаю уместным. И ещё. Никто из производителей финансированием новостей не занимается, включая Apple. В этом нет смысла - и так напишут.
Ну да. А большинство пользователей сотовых телефонов продолжают использовать очное общение, хотя можно позвонить или использовать Скайп. Привычки, рудименты - всё это уходит не так быстро, хотя объективно постепенно становится ненужным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
--Lucifer-- писал(а):
Надоели ежедневные, одинаковые новости про выдуманный лексагоном бум планшетов.
Бум не выдуманный. Идиотики мира сего придумали себе (и сами в это поверили), что планшеты заменят им десктоп.
Хотя чего говорить, для большинства социофагов планшет сыграл свою роль ... для остальных же (кто наделялся на полноценную замену десктопа с 70+ч аптайма): "Пфф, зря бабло потратил".
Мнением детишек о значимости планшетов пренебрежем, ибо оно безосновательно раздуто.
Последний раз редактировалось Mekanika 25.05.2013 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Lexagon писал(а):
Google Glass считаю покушением на право людей на неприкосновенность личной жизни
Да-а, а стукачество и обыски в грязном белье До ПК; После него видеокамеры, прослушка, .. НЕ приборы, а Люди и Власть. Без регистратора (например, мобильник) не проживешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
засунули бы они свои сенсорные экраны (измусоленные жирными отпечатками) себе в Ж!
руки пробовал мыть?
Цитата:
но ни как не сенсорный экран который я даже не представляю как переваривать.
пусть стоит в каждом мониторе, он тебе там мешает чтолиО_о
Цитата:
ПС Если у кого есть картинка где у пользователя "перекачалась" одна рука из за пользования сенсорным экраном скиньте что ли в тему... а то я свою потерял (((
щас сенсоры по 10 касаний распознают. качай обе руки шварц.
Цитата:
Да, это те кто продал ПК чтобы купить планшет.
пару таких людей покажи хотяббы
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Lexagon писал(а):
Никто из производителей финансированием новостей не занимается, включая Apple.
я бы так уверенно не говорил. пример запада очень часто "публикуют заказные материалы" и это у них в норме вещей... я думаю что скажем иксбит иногда тоже публикует чисто заказные материалы (мое личное имхо).
Цитата:
руки пробовал мыть?
это вы просто отпечатков не видите? я даже специально проводил тест - мыл руки хирургическим мылом брал аппарат с сенсорным экраном и через 5 минут уже были отпечатки.. лол да?
Цитата:
пусть стоит в каждом мониторе, он тебе там мешает чтолиО_о
есть такое понятие как цена не? монитор хоть на 5 баксов но с сенсорным слоем будет стоить (а я думаю что больше) + лишние усложнение производства не? то есть вместо "интересных плюшек" будут никому (кроме 10% населения) "зд и сенсорность" эти проблемы лежат за гранью добра и зла - никогда на пк не будет интерфейса "планшетов - сматфонов" хотя если мыши для пк перестанут продавать то да возможно.
Цитата:
щас сенсоры по 10 касаний распознают.
да мне делать сегодня нечего дело было к вечеру - через сколько вы выдохнитесь? если с учетом что средний юзарь делает только 600 вроде кликов за день (и это не считая передвижения курсора)... а на 20"+ мониторе от верхней точки до нижней ой как далеко а пальцем нужно пальцем а еще и палец устанет потому что его надо "топорщить" как указку.
я бы так уверенно не говорил. пример запада очень часто "публикуют заказные материалы" и это у них в норме вещей... я думаю что скажем иксбит иногда тоже публикует чисто заказные материалы (мое личное имхо).
Поправочка. ВСЕ крупные компании, не важно, западные они, японские или русские, делают пиар. Если в сфере ИТ это "эра после ПК", то в русской нефтянке это "надо снижать налоги на трудных ( = новых ) месторождениях", "мы все так хорошо переходим на евро 5". И я не думаю, что статей с обоснованием последнего - так уж меньше.
Member
Arimand вы меня не поняли. я писал о том что иногда и не грех написать и "заказной материал" это нормально все хотят жить лучше чем живут сейчас - другое дело если такой возможности нет. а юзаря должны уже научиться понимать где заказное а где реальное имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36