Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
"Слон и Моська"

Member
Фото: 11
Цитата:
одно из направлений модернизации для этой аудитории - это приобретение компьютера или ноутбука с сенсорным интерфейсом.

мда. ставили бы сразу сенсор на планшет, его один фиг бы брали.

Заблокирован
Заблокирован
Надоели ежедневные, одинаковые новости про выдуманный лексагоном бум планшетов.
Скучно.
Про обзор и тестирование гугл глаза написал бы лучше, раз мобилко крышу сносит.

Member
Цитата:
Конечно, впечатления от работы с планшетами формируют новые потребности. В частности, одно из направлений модернизации для этой аудитории - это приобретение компьютера или ноутбука с сенсорным интерфейсом.

засунули бы они свои сенсорные экраны (измусоленные жирными отпечатками) себе в Ж! я еще мог бы смериться скажем с таким девайсом как "тачпад" для пк (намекая на аппл) но ни как не сенсорный экран который я даже не представляю как переваривать.
ПС Если у кого есть картинка где у пользователя "перекачалась" одна рука из за пользования сенсорным экраном скиньте что ли в тему... а то я свою потерял (((

Advanced member
--Lucifer-- Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной. Статистика говорит, что планшеты продаются в огромных количествах. Сам лично ими не интересуюсь, смартфонами тоже, Google Glass считаю покушением на право людей на неприкосновенность личной жизни. Высказывать своё отношение к устройствам в материалах на главной странице не считаю уместным.
И ещё. Никто из производителей финансированием новостей не занимается, включая Apple. В этом нет смысла - и так напишут.

Member
Ну да. А большинство пользователей сотовых телефонов продолжают использовать очное общение, хотя можно позвонить или использовать Скайп.
Привычки, рудименты - всё это уходит не так быстро, хотя объективно постепенно становится ненужным.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Надоели ежедневные, одинаковые новости про выдуманный лексагоном бум планшетов.

Бум не выдуманный. Идиотики мира сего придумали себе (и сами в это поверили), что планшеты заменят им десктоп.

Хотя чего говорить, для большинства социофагов планшет сыграл свою роль ... для остальных же (кто наделялся на полноценную замену десктопа с 70+ч аптайма): "Пфф, зря бабло потратил".

Мнением детишек о значимости планшетов пренебрежем, ибо оно безосновательно раздуто.

Последний раз редактировалось Mekanika 25.05.2013 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lexagon писал(а):
Google Glass считаю покушением на право людей на неприкосновенность личной жизни

Да-а, а стукачество и обыски в грязном белье До ПК; После него видеокамеры, прослушка, .. НЕ приборы, а Люди и Власть.
Без регистратора (например, мобильник) не проживешь.

Member
Фото: 2
Есть люди которые полностью отказались от пека после покупки планшета ?

Member
WAIVER писал(а):

Да, это те кто продал ПК чтобы купить планшет.

Member
WAIVER писал(а):

Люди óрганы продают, а ты о каком-то пека ;)

Member
Цитата:

сомневаюсь что такие есть, ну разве что особо богатые, кто готов за каждый чих по 100р. выкладывать.

Member
Фото: 11
Цитата:
засунули бы они свои сенсорные экраны (измусоленные жирными отпечатками) себе в Ж!

руки пробовал мыть?
Цитата:
но ни как не сенсорный экран который я даже не представляю как переваривать.

пусть стоит в каждом мониторе, он тебе там мешает чтолиО_о
Цитата:
ПС Если у кого есть картинка где у пользователя "перекачалась" одна рука из за пользования сенсорным экраном скиньте что ли в тему... а то я свою потерял (((

щас сенсоры по 10 касаний распознают. качай обе руки шварц.
Цитата:

пару таких людей покажи хотяббы

Member
Lexagon писал(а):
Никто из производителей финансированием новостей не занимается, включая Apple.

я бы так уверенно не говорил. пример запада очень часто "публикуют заказные материалы" и это у них в норме вещей... я думаю что скажем иксбит иногда тоже публикует чисто заказные материалы (мое личное имхо).
Цитата:
руки пробовал мыть?

это вы просто отпечатков не видите? я даже специально проводил тест - мыл руки хирургическим мылом брал аппарат с сенсорным экраном и через 5 минут уже были отпечатки.. лол да?
Цитата:

есть такое понятие как цена не? монитор хоть на 5 баксов но с сенсорным слоем будет стоить (а я думаю что больше) + лишние усложнение производства не? то есть вместо "интересных плюшек" будут никому (кроме 10% населения) "зд и сенсорность" эти проблемы лежат за гранью добра и зла - никогда на пк не будет интерфейса "планшетов - сматфонов" хотя если мыши для пк перестанут продавать то да возможно.
Цитата:
щас сенсоры по 10 касаний распознают.

да мне делать сегодня нечего дело было к вечеру - через сколько вы выдохнитесь? если с учетом что средний юзарь делает только 600 вроде кликов за день (и это не считая передвижения курсора)... а на 20"+ мониторе от верхней точки до нижней ой как далеко а пальцем нужно пальцем а еще и палец устанет потому что его надо "топорщить" как указку.

Member
Опять они про сенсорные ноутбуки. Да не нужны они никому, кроме маркетологов.
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.
arcon56142 писал(а):

Представь, сенсорный слой снижает контрастность.

Member
Ну что, коробкофобы, успокоились со своим "после появления планшетов ПК никому не нужны"? И "весь развитый мир перешел".

Member
Фото: 9
Из интервью видимо хозяина сайта 12 сентября 2006 года.
Цитата:
По какому принципу вы отбираете новости?

Раздел новостей ведет наш newswriter Lexagon. Принципы отбора – новость должна быть своевременной, интересной, полезной и уникальной.

Мы не переводим новости и не перепечатываем их с других сайтов, каждая новость – это маленькое произведение искусства.

Новости обычно основаны на нескольких источниках, творчески переработаны на основе опыта и знаний автора.

Я это уже давно понял что вы не переводите новости, а пишете сами.

Member
mag_ai писал(а):
я бы так уверенно не говорил. пример запада очень часто "публикуют заказные материалы" и это у них в норме вещей... я думаю что скажем иксбит иногда тоже публикует чисто заказные материалы (мое личное имхо).

Поправочка. ВСЕ крупные компании, не важно, западные они, японские или русские, делают пиар. Если в сфере ИТ это "эра после ПК", то в русской нефтянке это "надо снижать налоги на трудных ( = новых ) месторождениях", "мы все так хорошо переходим на евро 5". И я не думаю, что статей с обоснованием последнего - так уж меньше.

Member
Arimand вы меня не поняли. я писал о том что иногда и не грех написать и "заказной материал" это нормально все хотят жить лучше чем живут сейчас - другое дело если такой возможности нет.
а юзаря должны уже научиться понимать где заказное а где реальное имхо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа