Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
TheVITALI писал(а):
лучше бы сделали индитификацию по уровню интелектаили пару несложных математических примеров типа 2+2*2=может у школьников проявились зачатки головного мозга.к сожалению, современные школьники довольно тупы, и к тому же, гордятся этим.и даже соревнуются кто тупее. ведь это круто.
А как тогда аплом будут блонд и быдло пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
И что? Я помню в пантеке такое было лет 5 назад.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
TheVITALI писал(а):
лучше бы сделали индитификацию по уровню интелекта к сожалению, современные школьники довольно тупы, и к тому же, гордятся этим. и даже соревнуются кто тупее. ведь это круто.
я сегодня на авто одного чуть не сбил. В центре киева тупо на красный перебигает на ооочень оживленном участке (сразу за мостом на дружбы народов по киквидзе), так даже не посмотрел на ближнюю линию слева по которой я ехал. Если б не затормозил на 1 дибила было б меньше. Поколение дегенератов ростет.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
а, был у меня пантек такой. Еще в айбиэмовских ноутах лет восемь назад такое было. Пантек хорошие мобилы делали. Был у жены пантек с термометром , прикладываешь ко лбу и смотришь, кстати точно показывал. Надо было им сенсор отпечатков запатентовать.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
или пару несложных математических примеров типа 2+2*2=
Сам был сильно удивлён, когда случайно на глаза попало голосование в одноклассниках, в котором был схожий математический пример, может малость заковыристее и в итоге кол-во верных ответов не превышало и 10%. Ну а по поводу идентификации - ожидаемый шаг, впрочем думаю эту защиту научатся легко обходить перепрошивками и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22